キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

5Go!Galaxyクーポンの再表示について

(06-11-2020 06:56 PM で作成されたトピック)
2699 閲覧回数
冷凍みかん
Active Level 1
オプション
会員特典
5月や6月の5Go!Galaxyで当選したクーポンを再表示できず、困っています。

Galaxy Membersの「特典」ページからキャンペーンサイトには行けるのですが、「クーポンを発行する」の画面が表示されません。
特典番号が記された抽選画面までしか見られません。

過去の抽選日当日に、「当たり」を確認し、「クーポンを発行する」まで押さなかったのがいけないのでしょうか。
抽選日当日、「当たり」画面だけ見て、Galaxy Members アプリを閉じてしまったので、クーポンはもう獲得できないということでしょうか。
3個のコメント
Anonymous
適用対象外
会員特典
当たっていて、引き換え日期限がまだの場合は、クーポンの発行ページまでたどり着くはずです。
当選はしていますよね?
NishiG
Silver Supporter
会員特典
できるだけ次回よりスクリーンショットを取っておいた方がいいかもしれませんね
冷凍みかん
Active Level 1
会員特典
ご回答ありがとうございます。
Galaxyコールセンターに問い合せたところ、解決し、クーポン獲得できました!

特典コード貼り付け先URLがChromeで開けず、当選画面へ進めずにいました。Chromeではなく、Galaxyのブラウザで開くようにしたら、当選画面にたどり着き、クーポンコードを獲得できました!