最近ハズレ続きでしたが…お楽しみ賞が当たりました〜🎯コーヒーにしようと思います😊ありがとうございます☺️ 投稿を表示
最近ハズレ続きでしたが…お楽しみ賞が当たりました〜🎯コーヒーにしようと思います😊ありがとうございます☺️ 投稿を表示
2週連続ハズレ残りあと2回当たるのやら? 投稿を表示
2週目はやっぱり残念でした(゚ω゚) 投稿を表示
なんんでも当たると嬉しいですね 投稿を表示
Sorry...でした😂😂😂スマホかタブレット当たる人が羨ましい〜〜🎉🎉🎉 投稿を表示
二週連続のsorry四週のうち一回当たるかな?当たる気しないけど、微かな希望を持って来週もチャレンジしますw 投稿を表示
今月は4回くらいルーレットチャレンジ🎯出来るようだ。初回は外れた😢そして、毎週金曜からチャレンジ更新されるみたいで、今日は金曜日。早速やったけど撃沈😢🥺午後の紅茶あるし、当てたかった〜!!!😕🙁... 投稿を表示
みなさん、何か当たりましたか?みんな当たれー( >ㅿ人)✨✨✨✨✨📳 投稿を表示
8日からのルーレット出来ないんですけどなぜですか?(*T^T)これゲーム開始時間とかあるのかな? 投稿を表示
今週ははずれ。狙いは来週のスペシャルホリデー賞だから今回はこれで良し! 投稿を表示