いつもGalaxy製品とSamsung Membersをご利用頂きありがとうございます。
メンバーの皆様同士のサポートや助け合いながら繋がっていくコミュニティ創りを推進する目的で開始したGalaxy Members公認 ベストサポーター制度ですが、多くの方々から趣旨にご賛同頂き、役立つ使い方の投稿や、他のメンバーのお困りごとにアドバイスを頂き、改めて御礼を申し上げます。ありがとうございます。さて、この度 第15回期の選定が終わり、厳選な審査を通じてBest Supporterを選定させて頂きました。認定された"あすぱら"さんおめでとうございます!
ベストサポーターに選定された方にはアプリ上でレベルとバッジが付与されました!更に、公式認定証とサポーターランク別ピンバッジの公式サポーターグッズを郵送にてお送り致します!
これからもベストサポーターとして、お役立ち情報の発信や、他のメンバーへのサポートでさらに上のレベルのゴールドサポーターのランクアップを目指して、コミュニティを盛り上げていきましょう!ベストサポーター制度はメンバーの皆様同士、お困りごとにアドバイスをしたり助け合いながら繋がっていくコミュニティを目指しております。 Galaxy製品についてわからないこと、お困りごとがあればコミュニティで質問してみてはいかがですか。きっとベストサポーターをはじめとするメンバーの皆様があなたのお困りごとにアドバイスをしてくれるはずです。そして解決してもらったら感謝の気持ちを込めて「解決策」に承認してあげましょう。承認方法は下記手順を参照してくださいね!
◆「解決策」に承認する手順① 「解決策」に承認したいコメントの「︙」を選択
②「解決策を承認」を選択
また、現在第16回期ベストサポーター選定対象期間となっております!(審査対象期間:2023年9月1日~2023年11月30日予定)
ベストサポーター限定特典も盛りだくさんですので、今回選ばれなかった皆様も是非、積極的にコミュニティに参加・他のメンバーのお困りごとにアドバイスをして次回のベストサポーター認定を目指してみてはいかがでしょうか。
◆ベストサポーターになるためのヒント!・コミュニティに積極的に参加してレベルを上げる・他のメンバーのお困りごとにアドバイスをして、「解決策」に選んでもらう・「いいね!」をたくさんもらえる話題を投稿する・思いやりのあるコメントをする
ベストサポーター制度の詳細はこちら>※Best Supporter制度は、2022年10月1日で改定しております。ベストサポーター認定のコツはこちら>
これからもより良いサービスをご提供していけるよう努めてまいりますので、今後ともSamsung Membersをどうぞよろしくお願いいたします。
■コミュニティをご利用頂く際に(まとめ)
ここにコメントを追加するには、ご登録いただく必要があります。 ご登録済みの場合は、ログインしてください。 ご登録がまだの場合は、ご登録後にログインしてください。