TFBaby
Active Level 4
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
03-11-2023 12:38 PM
端末/アクセサリ
教えてください🤒 壁紙アンインストールしたほうがいいですか?

アプリが使いづらい原因ではないですよね
この壁紙使わないほうがいいのかな?
7個のコメント
r1ku
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-11-2023 12:46 PM - 編集済み 03-11-2023 02:07 PM
端末/アクセサリ
こんにちは!
いくつかお聞きしたいことがございます!
まず、ご利用の端末は「Galaxy A21」でしょうか?それとも「Galaxy S21 5G」でしょうか…?
また、文脈から判断して、アプリの動作が重いという事だと思いますが、テーマを導入してから重くなったということでしょうか…?
基本的に壁紙のみが端末の動作に影響を及ぼすことは考えにくいですので、テーマ自体の不具合、もしくは他の理由があるかと思います 🤔
いくつかお聞きしたいことがございます!
まず、ご利用の端末は「Galaxy A21」でしょうか?それとも「Galaxy S21 5G」でしょうか…?
また、文脈から判断して、アプリの動作が重いという事だと思いますが、テーマを導入してから重くなったということでしょうか…?
基本的に壁紙のみが端末の動作に影響を及ぼすことは考えにくいですので、テーマ自体の不具合、もしくは他の理由があるかと思います 🤔
TFBaby
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-12-2023 04:25 PM
端末/アクセサリ
R1ku様、こちらS21 5Gです。このテーマはGalaxy Budsのケースをスマホ本体に接触させてアップロードしたものです。とりあえず壁紙を削除してみます。どうも色々ありがとうございます。
lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-11-2023 01:04 PM
端末/アクセサリ
こんにちは。
過去投稿から、S21ユーザーさんかと思いますが、下のアイコンを見るとBTSとのコラボのBudsのテーマではないでしょうか?
具体的にどのようにアプリが使いづらいかわからないのでなんとも言えませんが、テーマによっては不具合が出るみたいですが…。
過去投稿から、S21ユーザーさんかと思いますが、下のアイコンを見るとBTSとのコラボのBudsのテーマではないでしょうか?
具体的にどのようにアプリが使いづらいかわからないのでなんとも言えませんが、テーマによっては不具合が出るみたいですが…。
TFBaby
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-12-2023 04:34 PM
端末/アクセサリ
lady-ko様、おっしゃる通りBTSとのコラボです。
Twitterは右上の通知が開封後もきえないとかこちらのGalaxy Member のアプリ内で間違えて画像アップロードの画面を押してしまうと、とりあえず適当な画像をアップしないと前後には移動できない事です。選択した適当な画像は次画面に移動してから削除するといった事をしないと元に戻れないのです。わかりずらくてすいません😰 とりあえずテーマは削除します。どうもありがとうございます😊
Twitterは右上の通知が開封後もきえないとかこちらのGalaxy Member のアプリ内で間違えて画像アップロードの画面を押してしまうと、とりあえず適当な画像をアップしないと前後には移動できない事です。選択した適当な画像は次画面に移動してから削除するといった事をしないと元に戻れないのです。わかりずらくてすいません😰 とりあえずテーマは削除します。どうもありがとうございます😊
lady-ko
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-12-2023 05:48 PM
端末/アクセサリ
こんばんは。
やはりコラボのだったのですね。
ヴォルクさんの仰っているようにAndroid13に対応していないのかもですね。
残念ですね…。
やはりコラボのだったのですね。
ヴォルクさんの仰っているようにAndroid13に対応していないのかもですね。
残念ですね…。
ヴォルク
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-11-2023 07:21 PM
端末/アクセサリ
こんばんは✨
そちらの壁紙でどのような不具合が起きているのか分かりませんが、Android13に対応していないと不具合がでることがあります❗一度対応OSのバージョンを確認してみてください🎶
そちらの壁紙でどのような不具合が起きているのか分かりませんが、Android13に対応していないと不具合がでることがあります❗一度対応OSのバージョンを確認してみてください🎶
TFBaby
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
03-12-2023 04:39 PM
端末/アクセサリ
ヴォルク様
2020年に発売されたbudsなので少し古くてもううまく使えないのかもしれませんね。OSについては盲点でした。どうもありがとうございます!
2020年に発売されたbudsなので少し古くてもううまく使えないのかもしれませんね。OSについては盲点でした。どうもありがとうございます!