若葉留守
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-06-2022 07:20 AM
端末/アクセサリ
現在Galaxyウォッチ4を使用しています。1週間ほど前から、急にLINEから勝手にログアウトされるようになってしまいました。メッセージ通知が来た時に限らず普通にウォッチからLINEアプリを開こうとしても、ほぼ毎回ログアウトされていてログインを求められます。QRコードからせっかくログインしても、10分後にまたログアウトしてしまうことも多々あり、非常に困り果てています。ネットで調べてもアップルウォッチのことばかりですし、アップルウォッチの場合は48時間以内にウォッチからLINEを開かないとセキュリティ上ログアウトされるとかで、私には当てはまりません。スマホとウォッチ両方を再起動してもダメ、ウォッチからLINEをアンストしてまたインストしてもダメ。もう疲れてしまいました。これはウォッチ側の問題なのか、アプリ側の問題なのかも分かりません。どなたか同じ方いらっしゃいませんか?
若葉留守
Active Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-06-2022 09:20 PM
端末/アクセサリ
なるほど!そうですね、多分同じようなことで困っている方がいるかもしれませんし…2、3日様子をみて問題なさそうであれば、解決済みにして方法を改めて載せてみます😄ご親切に教えてくださりありがとうございます(*ˊ˘ˋ*)
isamu
Beginner Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-16-2022 10:48 AM
端末/アクセサリ
サ!、、、!、、、、、、う、あわわわわあ、!哇蛙あ、㎞¤、わわた、、あ、Z、あらな/らわたわわZ、わわわわわわわーわたら、、、、、、、、、㍉