キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ゲームブースターからDiscordを使用したい

(05-15-2023 01:49 PM で作成されたトピック)
809 閲覧回数
ナスエ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
Galaxyを使用しています。 ゲーム中にゲームブースターを開いてDiscordのマークを押すと【この機能を使用するには、[設定]で権限を許可する必要があります。】と出ます。 設定押して権限を許可していますが、解消されません。 何が問題か分かる方いらっしゃいますでしょうか?

image

image

image

4個のコメント
pm2kjiagm
Active Level 4
端末/アクセサリ

S23Uで試したら同じエラーでした。

海外フォーラムでもこのような投稿が1つありましたが返答がないので原因がわからないですね。

カスタマサポートでわかるか微妙ですが一度確認してみるのも良いかもしれません。

あすぱら
Gold Supporter
端末/アクセサリ
自分も全く同じ症状です!
以前からいくつか同様の投稿がありますが未だ解決してなさそうですね…

アプリの更新や設定に問題は無いと思いますのでSamsungサポートに連絡死てみるのが1番良いかもしれません!
大阪ばなな
端末/アクセサリ
LINEとか置いてるところにDiscordのアイコン置けば普通に開くんだけどなぜか白黒のDiscordアイコンからは開けないんだな
ナスエ
端末/アクセサリ
皆さま同じようなエラー出てるようで安心しました!ありがとうございます!
サポートに連絡してみます。
0 件の賞賛