キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

シャッター音無効化を完全(?)に封じられた模様

(04-18-2024 12:51 PM で作成されたトピック)
2215 閲覧回数
하츠네3901
Active Level 6
オプション
端末/アクセサリ

image
訳 C:\Users\someo>adbシェルadbシェル設定はシステムcsc_pref_camera_forced_shuttersound_keyadb.exe:デバイス不正ラッドが間違っているようであれば「adb kill-server」を試してみてください。 このadbサーバーの$ADB_VENDOR_KEYSは設定されていません。そうでなければ、デバイスで確認ダイアログのチェックを行います。
One UI6.1のアップデートでシャッター音の無効化が完全に出来なくなりました。adbコマンドでも弾かれます

1 解決策

受理された解決策
解決策
minaton
端末/アクセサリ
こんにちは!
ワイヤレスの方なら自分は出来ましたよ!

元の投稿で解決策を見る

5個のコメント
解決策
minaton
端末/アクセサリ
こんにちは!
ワイヤレスの方なら自分は出来ましたよ!
하츠네3901
端末/アクセサリ
返信ありがとうございます。ワイヤレスデバッグで試して見た所、無事に無音化に成功しました
minaton
端末/アクセサリ
いえいえ!良かったですね!
0 件の賞賛
touboku
Active Level 8
端末/アクセサリ

One UI6.1でもOne UI6.0の時と全く同じやり方で(パソコンとGalaxyをUSB-Cケーブルで接続してADBコマンド入力)シャッター音を消せましたよ。

0 件の賞賛
端末/アクセサリ
私はまだone ui 6.1を試せてないので確認できませんが、cmdの出力結果はGalaxy端末からPCへデバッグ許可を与える操作をまだ行っていない状態でadbコマンドを入力した際に生じるエラーに見えます。
他の方がワイヤレスや有線で出来たとのことなので、おそらくまだ塞がれてないと思います。
0 件の賞賛