キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ステータスバーに 秒数表示させるには

(07-25-2023 05:53 PM で作成されたトピック)
3428 閲覧回数
ぽん太
Active Level 7
オプション
端末/アクセサリ
note10+です。
ステータスバーに秒数迄表示する方法はありますか?
宜しくお願いします。
0 件の賞賛
6個のコメント
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
そういうアプリを使えば秒単位迄、時刻を表示できます。地道に探すことです。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
そういや公式サイトに2018年09月13日で更新が止まっているアプリってのがありますね。広告も無さそうだし、イケるんとちゃいますか。URL載せときましょか?
0 件の賞賛
弁天
Active Level 6
端末/アクセサリ
がんばって😃
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
こんばんは 🌛

私は「SecondStatus」というアプリでステータスバーの左上に秒を表示させています 👍
ですが今GooglePlayストアでもGalaxyストアでもいくら捜してももう出てこないんですよね 💦

「ステータスバー 秒」等でストアで検索すればいつも1番上に出てくる「秒時計」というアプリはS7edgeの頃からずっと使い続けていたんですが、徐々に、表示が止まる、再起動したら出ない等の不具合が多く出てくる様になってしまい我慢の限界くらいになった頃に今のアプリを見付けて、完全に安定しているので、凄く満足しています 😊
ですが 「秒時計」アプリも安定性などの向上でアップデートしているかもしれないし、わたしの端末だけの固有の相性みたいな事もあるのかもしれませんので、
とりあえず無料だし「秒時計」アプリを使って様子を見てみれば如何かなと思いますが 🤔Screenshot_20230725_212133_SecondStatus.jpg
ぽん太
Active Level 7
端末/アクセサリ
色々調べ下さりありがとうございます☺️早速試して見たいと思います。
弁天
Active Level 6
端末/アクセサリ
内臓されるといいね👍
0 件の賞賛