解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

スワイプジェスチャーとエッジパネルについて

(05-01-2024 12:52 PM で作成されたトピック)
287 閲覧回数
xxけーxx
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
GALAXYS24で下と横からのスワイプジェスチャーの設定しかできなかったのでそちらそちらを使用してみることにしたのですが、エッジパネルを使用したいと思ってハンドルをタッチしたり、エッジパネルの切り替えをしようとしているのにスワイプジェスチャーの戻る操作が反応してしまいとても困っています。
エッジパネル使用時にスワイプジェスチャーが反応しない用にする設定って何かあったりするのでしょうか?
よろしければお教え下さいm(*_ _)m

1 解決策

受理された解決策
解決策
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
OHO+のエッジパネル表示、ナビゲーションを使うとかはどうですか? 下から全てのナビゲーション操作できるタイプのスワイプジェスチャーに変える方法もありますが…

元の投稿で解決策を見る

2個のコメント
解決策
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
OHO+のエッジパネル表示、ナビゲーションを使うとかはどうですか? 下から全てのナビゲーション操作できるタイプのスワイプジェスチャーに変える方法もありますが…
xxけーxx
Active Level 1
端末/アクセサリ
OHO+ (正式名称 One Hand Operation +) というGoodLock内に表示されてるアプリを利用したところ無事に解決しました!
教えて下さりありがとうごさいますm(*_ _)m