キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

バッテリー最強!電源ボタンは…

(07-11-2019 06:16 PM で作成されたトピック)
703 閲覧回数
yakky
Bronze Supporter
オプション
端末/アクセサリ

image

image

電源ボタン廃止…?もしくはBixbyだった場所が電源ボタン??との噂も

いずれにせよ左に電源ボタンは右手ユーザーからすると少し使いにくいかもしれない…
5個のコメント
端末/アクセサリ
さすがGalaxynote10📱😄バッテリーの容量が半端ない😁今さらですが、やはりauに乗り換えてnote9に機種変すれば良かったかなと後悔してます📱😅昨日、S10のパンフレット貰いにauショップに寄ったらnote9の分割が安くなってた😵💦S10+と同様note9も欲しかったので💦
yakky
端末/アクセサリ
note9ユーザーですがバッテリー持ちはめちゃくちゃいいです!
レスポンスも良好ですし不具合もなくnoteにして良かったな〜って思ってます!
ペンもよく使うので!
ほんとに唯一無二の端末って感じですね😄
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
良いな😃めちゃ羨ましいです📱😄note9したかったんですが、分割が出来るか審査が必要で一括しか出来ないのでなくなく諦めました😢画面が大きいの結構、重視してるので📱😅
yakky
端末/アクセサリ
s10のワイヤレスパワーシェアがすごく魅力的なのですがnote9にもついてればnote9は完璧な端末!と言った感じですね😅
画面でかいの、いいですよね☺
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
うんうん📱😄ワイヤレスパワーシェア、先週試しに友達のGalaxyのスマホ充電したら出来て便利だなと思いました📱😁