キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

パソコン Excel ない googleスプレットシート ファイル USB 保存

(01-09-2022 05:19 AM で作成されたトピック)
2689 閲覧回数
tochicakylynterahoo
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
いま、使ってるパソコンにはExcelが入っていません。googleスプレットシートのファイルをUSBメモリーに保存バックアップする方法を誰か教えて下さい。🙏します。
7個のコメント
端末/アクセサリ
USBには前のパソコンのExcelで作ったファイルがあります、大変大切なファイルなので..........
いまいろいろ試行錯誤してますが……
解決しません💥
誰か助けて下さい🙏します。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
マイファイルというアプリがあるでしょ? それでそのファイルをUSBメモリに移行できます。そのExcelファイルの名称は分かってますよね? 分かってたら移すの簡単ですよ。
端末/アクセサリ
おはようございます。
マイファイル⁉️
とはどこにありますか。
0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
Galaxyスマホには、ファイル管理アプリ「マイファイル」が標準で入ってます。
0 件の賞賛
lady-ko
Gold Supporter
端末/アクセサリ
おはようございます。

今使っているパソコンでGoogleアカウントにログインはできないのですか?
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
できます
0 件の賞賛
lady-ko
Gold Supporter
端末/アクセサリ
なら、そのパソコンでGoogleスプレッドシートを開いてUSBに保存すればいいのではないですか?
0 件の賞賛