キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

フィルム張り替えについて

(10-29-2023 08:42 PM で作成されたトピック)
1187 閲覧回数
高校生
Active Level 2
オプション
端末/アクセサリ
初めまして!
Galaxy Z FLiP4にしてから5ヶ月が経ったのですが、フイルムが浮いてきてしまいました😢
一度、docomoの店舗で張り替えをお願いしたのですがahamo契約だと店舗では出来ないと言われました。なので、Webから申し込みをしていただきたいとのことでした。
でも、どのようにして登録をするかが分かりません。もし、ahamo契約をしている方でWebでフィルムの張り替えが出来た方いましたら教えていただけませんか?

1 解決策

受理された解決策
解決策
ちゃん0501
Active Level 6
端末/アクセサリ
去年ahamo契約でフィルム貼り替えしました!

GALAXYのリペアショップが近くにない場合は、ahamoのサイトから修理の申込が必要になります。代替機もなければ、有料での貸出になりました。

GALAXYの全国1周は住んでる地域はもう過ぎちゃいましたか?もしまだならそこで無料でその場で貼り替えしてもらえるので、それが1番いいと思います。

追記…
確か修理代金が補償加入してたので3,300円と、代替機貸出2,200円でした🥹
全国にリペアショップ設置して欲しい🥹

元の投稿で解決策を見る

8個のコメント
解決策
ちゃん0501
端末/アクセサリ
去年ahamo契約でフィルム貼り替えしました!

GALAXYのリペアショップが近くにない場合は、ahamoのサイトから修理の申込が必要になります。代替機もなければ、有料での貸出になりました。

GALAXYの全国1周は住んでる地域はもう過ぎちゃいましたか?もしまだならそこで無料でその場で貼り替えしてもらえるので、それが1番いいと思います。

追記…
確か修理代金が補償加入してたので3,300円と、代替機貸出2,200円でした🥹
全国にリペアショップ設置して欲しい🥹
高校生
端末/アクセサリ
ご回答ありがとうございます😺
Galaxy日本一周!!初めて知りま
した!!調べてみたらまだ過ぎていなかったのでそこで、変えて貰おうかと思ってます!
すごく困っていたので助かりました!!!
ちゃん0501
端末/アクセサリ
過ぎてなくて良かったです!
日本一周でしたね。笑

フィルムの交換もですが、スタンプラリーとかでいろいろ貰えて楽しかったです🤗
高校生
端末/アクセサリ
スタンプラリーもあるんですか!待ち遠しくなってきましたー!!
端末/アクセサリ
張り替えは折りたたみ端末では必須なイベントですからね

高校生
端末/アクセサリ
ご回答ありがとうございます!
ほんとですねー!!!見逃さないようにチェックしておかないと👀
にゃんすけ
Active Level 7
端末/アクセサリ
先日、宮下公園のイベント行ってきたのですが、その際にzflipは期間限らず張り替えが無料で対応している!と聞いてそれなら買い替えもありかな。と思っていたのですが、契約によって。とか色々あるのですね💦
勉強になりました!
高校生
端末/アクセサリ
ご回答ありがとうございます!
私の住んでいるところはahamo契約だと張り替えはだめだったんです😿
どの契約でも店舗で張り替えをしていただけたらさらに使いやすくなると思うんですけどねー!!
0 件の賞賛