キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

メルカリのGalaxy buds live 並行輸入品

(03-24-2021 02:29 PM で作成されたトピック)
841 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
端末/アクセサリ
先日購入したのですが、パッケージに写るBudsの艶?が違います。
並行輸入品とのことですがこのようなぱっけパッケージデザインのものは存在するのでしょうか?
もしかして偽物?、、

image
メルカリで購入

image
通常?のパッケージ

6個のコメント
Yuki0107
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
メルカリは気を付けた方が良いです。私も偽物で充電がすぐ出来なくなりました!評価してなければ交換、もしくは返品してもらった方が良いです。
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
お返事ありがとうございます。
偽物とはどうやって気づけましたか?
返品できましたか?
0 件の賞賛
n0ee
Gold Supporter
端末/アクセサリ
違う内容のコメントですいません💦
お返事を相手に返す場合は、コメントをくれた相手の右下にある【返信】を押して返事しないとお相手に届きません(>_<)!

なので1度ご自身の右側にある3点リーダーからこのコメントを削除して
もう一度お相手の【返信】をおしてからコメント返すといいですよ!

Screenshot_20210324-165615_Galaxy Members_4023.jpg

0 件の賞賛
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
ありがとうございます!
吾輩くん
Active Level 5
端末/アクセサリ
メルカリだけではなく、そーゆーサイトは基本的には信用しないほうがいいですし、保証的にも正規で買ったほうが安心ですよ特に、その売ってる人が同様の大量に売ってたりとか、過去の売れてるもの一覧とか見て、普通じゃないときは避けたほうが後悔しなくてすみます。
nagayan
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
公式サイト以外で購入する際は、保証書や購入レシートの写真を求めた方が良いですよ!

偽物を売ってる人は提出出来なくてすぐ分かりますよ!
0 件の賞賛