キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

ロック画面

(06-13-2022 10:11 AM で作成されたトピック)
347 閲覧回数
kimicom
Active Level 5
オプション
端末/アクセサリ
こんにちは。今回はロック画面について知りたいのですか、ロック画面を写真から動画に設定しました。設定時に15秒に設定するよう、促されたのでカットして設定したのですが、15秒も表示されないまま消えてしまいます。smartlockのせいでしょうか?
わかる方いましたら、よろしくお願いします。
1個のコメント
にもチ
Gold Supporter
端末/アクセサリ
こんばんは😄
Fold3ですがSmart Lock設定無しでロック画面ONから無操作で7秒くらいでOFFになりました
動画15秒設定していても同じ秒数でOFFになるので仕様だと思います
ロック画面の役割として日時・通知の確認…見るだけなら7秒あれば充分
ロック解除動作等でもたつきや失敗などでロック画面を表示し続ける場合は動画が再生し続けるのはいいでしょうけど制限をかけておかないと読込に時間がかかったりバッテリー持ちが悪くなるので秒数制限をかけているのかなと思います😌
15秒にストーリー性を持たせて最後キレイに消えていくとかのこだわりの設定があるのでしたらGalaxy公式カスタマイズアプリのGood Lock内LockStarにロック画面の秒数変更できる設定がありますよ
0 件の賞賛