キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

投稿が出来ない❗

(04-18-2022 06:44 PM で作成されたトピック)
402 閲覧回数
aespa大好き
Expert Level 4
オプション
端末/アクセサリ
こんばんは😃🌃

ギャラリーに投稿して投稿完了しましたとメッセージが表示されるけど投稿されていない?

なぜ?
不具合なのかな?
解決済です!
13個のコメント
端末/アクセサリ
お忙しい中、本当にスミマセン🍀急ぎませんので‼️明日でも🆗牧場(*- -)(*_ _)ペコリ
GALAXY原宿デビューの話しですDM送りました🙇💕
端末/アクセサリ
再度こちらから失礼します。
るのさん、GalaxyHarajukuデビュー、楽しみですね😃
コメントが消えるのは謎ですが、改善されるまでは状況に合わせた対応をするしかないですね😁
端末/アクセサリ
気味が悪いですが。。。
GALAXY原宿での事がわかりました ‼️スマホを入店の際に見せたり相談にのってもらえば、何れはわかることでしょうね ‼️まぁ恥ずかしいけれど仕方ないかなぁ (≡・x・≡)
最初は、何もしないで様子だけ見てこようかと 思ってます
(=^ェ^=⌒(ё)⌒
因みにあきちゃんさんは、毎週行かれてるのかしら?
お逢いしたら宜しく 😃 ✌️

兎に角変な女。
変わった女は、私です (*>∇<)ノ
端末/アクセサリ
再度こちらから失礼します。stfanさん、何度も申し訳ありません。
るのさん、GalaxyHarajukuのクルーさんは、製品知識やGalaxyHarajuku内のことは詳しいですが、メンバーズアプリについては事務局の管理なので、分からないと思いますので、今回の投稿やコメントが消えることについては、このアプリ内で話す方がよいと思います。投稿で相談したり、サポートセンターに問い合わせもできます。ただ前例もあることなので、私も回答していますが、メンバーさんの回答を参考にされるとよいと思います。今日や明日に改善されるような案件ではありませんので、ある程度こちらでも辛抱して、サーバーに負荷をかけないようにしながらも、コミュニティやギャラリーを楽しみましょう。自分なりに工夫してみて、仮説を立てて検証するのもよいと思います😃 こうすれば消えないとか、このワードがあると消えるとか。その検証結果を投稿すれば、他のメンバーさんの参考情報にもなります😃 また改善されるまで待つことも時には必要だと思います。

私はGalaxyHarajukuに毎週行っていません。るのさんのお顔も分からないので、こちらからはお声をかけることはありませんので、るのさんが私を見かけた際には、よろしければお声をかけてくださいね😁