キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

掲示板に書き込めない

(05-07-2020 09:08 AM で作成されたトピック)
666 閲覧回数
ささ12345
Beginner Level 2
オプション
端末/アクセサリ
GALAXY A7を楽天モバイルの回線にて使用しています。
いわゆる2ちゃんねるのような掲示板に書き込みができなくなりました。(エラーメッセージが出るのではなく、書き込みが完了しましたと表示されるのに書き込みがされない)
クッキーを有効にする、暫く時間をおく等は試みていますが何をしても書き込みができません。
同じ状況の方や、改善方法をご存じの方がいらっしゃいましたら教えて下さい。
5個のコメント
ayakanonpapa
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
その掲示板だけに書き込みが出来ないのであれば、その掲示板側の問題ではないでしょうか?

以前出来ていたものが設定もいじらずに書き込みが出来なくなったと言う事ですよね?
0 件の賞賛
ささ12345
端末/アクセサリ
説明が足らず申しわけございません。
以前はiPhoneを使用していました。
GALAXY A7に機種変し、書き込みしようとしたところ、できなくなりました。
他にも同様の方がいれば掲示板側の問題かと思うのですが、私が確認する限りそのような話がなく、困っていました。
また、GALAXYの別機種を使用している友人は書き込みができるそうです。
0 件の賞賛
tobiusagi
Gold Supporter
端末/アクセサリ
ささ12345さん、こんにちは。

不思議な現象ですね…。
ひとつお聞きしたいのですが、もしかしてフォントを変更されていたりしませんか?

プリセットされていたフォントを使用されているのでしたら当てはまりませんが🤔
0 件の賞賛
ささ12345
端末/アクセサリ
ありがとうございます。

フォントに関しては全く維持っておりません💦
tobiusagi
Gold Supporter
端末/アクセサリ
そうですか…。
フォントはプリセットなのですね。
例えば、キーボードアプリを別な物に替えてみたりしたらどうでしょうか。
0 件の賞賛