キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

札幌ニトリの配送について

(09-18-2019 06:45 AM で作成されたトピック)
823 閲覧回数
札幌隼人
Active Level 7
オプション
端末/アクセサリ
1ヶ月前8万位のソファーを買い発送などの説明を聞きました。発送前に連絡が、くるって言ってました。日にち時間など指定は商品とは別に1000円平日時間指定ない場合、金額は、かからないとの事。1ヶ月ちょっと過ぎた昨日、いきなり電話来て明日朝8時から8時半の発送になります。と、言われて、いきなり前の日に、電話かけて来て明日朝8時って非常識じゃないかと言ったらキャンセルしますか?って言われ来月の発送との事。10時前までには彼女の、方が帰ってくるので、後回しでもいいから何とかなりませんか?て、その前にそんな朝早くから配送してるなんて説明も受けてません。そんな話が続き無理との事。我慢も限界があります。ニトリに、電話してすべてキャンセル、カードでの購入なので、その分も含め全額家に持って来て‼️そんな話になりました。俺の買ったニトリは購入後の対応最低でした。もう二度とニトリで買う事はないでしょ‼️
5個のコメント
ケンけん
端末/アクセサリ
再発防止のため 本社にクレームされましたか?
配送部門との連携も まずいし対応も悪いですね
私の時は 名古屋地区ですが
店頭で 事前に予約して日程を決めました
確実であろう と言う事で購入後45日先です
配達予定の3日前に 時間の確認も兼ねて
また連絡があり ピンポンする10分前にも
電話がありましたよ
Chisa4988
端末/アクセサリ
市外に住んでるのが悪いみたいな空気でした😰
かなり重たい商品だったのでえらい目にあいましたよ⤵
市内の実家も男手がない時に届いたベッドを2階まで上げて欲しいと頼んだら玄関先までなので無理ですってめちゃくちゃ嫌な顔されましたし😰
それ以来、持ち帰れるちょっとした物以外は買わないようにしてます( ´・ω・ˋ)
Chisa4988
端末/アクセサリ
ニトリの配送サービス悪いですよね。
結構有名らしいです。
我が家も配送頼んだことありますが、市外は指定つけれませんといわれ、配達曜日だけは決まっているらしく電話で15時じゃないと受け取りできないのでとドライバーから電話きたときに伝えるも指定はできませんからと言われ、まぁ近い時間に行くようにはしますって言われたので急いで仕事の休憩のときに戻り配達待ってだけど来ず、、、。
もしやと思ってポストみると不在票が(´ºωº`)
14時にきてましたw
結局再配達頼んでも同じことになるので店舗に受け取りに行き、重くて大変な思いして運びました💦
大きい家具は少し高くても別の店で買ってますorz
ケンけん
端末/アクセサリ
そうなんですか
各務ヶ原の店舗で頼んだのですが
近所には 10キロ圏内に別のお店があります
イオンに用事があった為
車が停めやすい50キロ離れた店舗だったのも
気を使ってくれたのでしょうか?
memberカードの利用も多いので……
札幌隼人
端末/アクセサリ
やっぱりイメージはよくないですね。キャンセル料金持って来たのがニトリのマネージャーだったんで、実際配送もめちゃくちゃ叩かれてるじゃないですか?見せてガッツリ言いました。これから配送すぐするのでキャンセルは撤回して欲しいとの事でキャンセル撤回はしましたが、配送かなり改善しないとまずい事になると思いますよ‼️との事で帰ったら早急に会議を開くとか言ってました。誰ももめて買い物したくないですよ。気分良く買い物したいですよね。
0 件の賞賛