きたろう
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-17-2021 10:54 PM
端末/アクセサリ
Galaxyfitを使い始めて半年くらいです。
ペアリングがすぐに外れてしまいます。なぜでしょう。1日に2、3回のときもあります。
天気も自動更新しません。
以前は快調だったのに途中で機種変をしてGalaxyA41にしてからです。
設定の問題だと思いますが、誰か教えて下さい。
それとも、半年も経たないのに壊れてしまったのかな?
2個のコメント
GalaxD
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-18-2021 02:07 AM - 編集済み 01-18-2021 02:08 AM
端末/アクセサリ
きたろうさん、こんばんは❗
まず、
①Galaxy A41のGalaxy Wearableアプリが最新版かご確認いただき、最新版でない場合は最新版へアップデートを行ってください
②Galaxy FitとGalaxy A41をともに再起動してみてください
一度、上記の内容をお試しいただくと良いかもしれません💦
既に実施されておられましたら、申し訳ございません🙇💦💦
Galaxy Fitが端末に上手く接続出来ない場合のトラブルシューティングのマニュアルと、Galaxy Fitの再起動方法のマニュアルを添付いたしておきますね🙋
まず、
①Galaxy A41のGalaxy Wearableアプリが最新版かご確認いただき、最新版でない場合は最新版へアップデートを行ってください
②Galaxy FitとGalaxy A41をともに再起動してみてください
一度、上記の内容をお試しいただくと良いかもしれません💦
既に実施されておられましたら、申し訳ございません🙇💦💦
Galaxy Fitが端末に上手く接続出来ない場合のトラブルシューティングのマニュアルと、Galaxy Fitの再起動方法のマニュアルを添付いたしておきますね🙋
gaku
Gold Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-18-2021 01:16 PM
端末/アクセサリこんにちは
前にGalaxy GearS2(前のGalaxy Watch)を使ってた時に不安定になった時に
一度ペアリングを解除(ウエアラブルの接続解除後、スマホの設定→接続→Bluetoothの中に残っていたらそれも解除)してからもう一度ペアリングしたら接続が安定したことがありました。