キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Android10まだ?という投稿

(01-21-2020 07:09 PM で作成されたトピック)
665 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
端末/アクセサリ
Android10まだかという投稿が多いですが、そもそもAndroid10になってどういう風に変わったか理解して言ってるんですかね?

単に最新じゃないから、駄々こねているだけに見えます
11個のコメント
二番煎じ
Active Level 8
端末/アクセサリ
僕も早くAndroid10にしたい人の気持ち(利点?)が理解不能です。何か素晴らしい追加機能でもあるんでしょうか?それとも最新スマホを他人より早くGETして自慢したい人と同じような感じ?
二番煎じ
端末/アクセサリ
https://japan.googleblog.com/2019/09/android10.html?m=1
グーグルさんのページを見てきたけど、特に絶対に欲しい機能は見つからなかった。5Gサポートのようだけど5G対応のスマホではないので関係無いし。まさかとは思うけどAndroid10にしたら4Gスマホが5G使えるようになるなんてバカなこと考えてないだろうしw
0 件の賞賛
マティー
Silver Supporter
端末/アクセサリ
僕はしぃさんの投稿で知ったのですが、『画面録画機能』がつくらしいです
二番煎じ
端末/アクセサリ
なるほど。それはグーグルさんのブログには書いてないですね。他にも隠れた機能があるかも知れませんね。
マティー
端末/アクセサリ
そうですね😃
オト9までとは言いませんが、同様の投稿が毎日複数回あれば、気分を害する方も当然いらっしゃいますよね😅
二番煎じ
端末/アクセサリ
実はオト9の時は、当たり!外れ!のキーワードを見たら開きません。自己フィルター機能ですw 今回もタイトルがAndroid10で、いつ?とかキャリア名とか楽しみとかのキーワードを見かけたらスルーするようになってますww
マティー
端末/アクセサリ
カテゴリー分けが意味をなしていないので、そうする他、ありませんよね🤣
二番煎じ
端末/アクセサリ
そうですね。運営事務局は当てになりませんからw
mirv
Active Level 7
端末/アクセサリ
要はミーハーばかりってことですね。
一億総白痴化ですかね。