キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Android14

(12-23-2023 07:47 AM で作成されたトピック)
664 閲覧回数
ひーぷんまる
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
みなさんのFlipはもうAndroid14へアップデートされたでしょうか?
私も2日ほど前にアップデートしましたが、その後から超急速充電器を接続しても、充電スピードが異常に遅いです、、、30分で10%充電されるかな?くらいです。差し込んだ時はディスプレイに超急速充電器に接続と表示はされるのですが、、、。(充電の減りも以前より早いような😱
充電設定は確認しましたが、以前と変わりありません。再起動も試してみました🥲
同じような症状の方いらっしゃいますか?
0 件の賞賛
2個のコメント
端末/アクセサリ
自分はアップデートが原因かわかりませんが(恐らくアップデートのせい)
急速充電と表示されてますが充電完了時間が遅くなりました。
新しい充電器で試しても表示には急速充電中と出てますが急速充電されてません!
急速充電ではない充電器で試すと(携帯に急速充電中と表示されてない)急速充電中と表示されている充電完了時間が一緒の時間になってました。
0 件の賞賛
ろこん
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
はじめてコメントします。
今回のアップデートは、はっきりいって電池持ちが悪くなります。
カメラの写りはs24Ultra,なので、違いが解りません。結局、何も変わらず、電池持ちは確実に悪くなりました。
(もともとは)
24Ultraを4/11から使用していましたが、インターネットやメールをしても数分間するくらいなら、車ででかけても電池は1日で10%くらにしか減りませんでした。
(アップデートしたら)
何もしていなくても1時間に1%は減り、更にアプリを立ち上げるとその都度、1%ずつ減ります。気がつくと100から80へは5分くらいで減っていました。
ショックです。

なんか損した気分です。早めのアップデートはこれから止めます。
0 件の賞賛