IkemenRyo1
Active Level 9
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
10-26-2021 10:25 PM - 編集済み 10-26-2021 10:30 PM
端末/アクセサリエアコンの吹き出し口に嵌めるか吸盤でくっつけるか車種によって装着を選べるのも親切です。 僕の車は吸盤タイプしか装着できなかったので、吸盤利用のレビューをお伝えしておきます⭐️
吸盤あるあるで夏は数日☀️炎天下☀️で車停めてると車内の暑さで外れてしまってた事が多々ありました😓 でも重さ起因による落下はありません✌️
ただ吸盤からアームが伸びた先にFoldの重量があるので、多少の凸凹道でも上下に大きく揺れるのは少し気になります😥(僕はアームの下に発泡スチロールを隙間に挟んでクッションを敷いて揺れを軽減させています)
スマホを近づける事でセンサーが感知して両サイドがホールドされます💡(ここちょっと007のボンドカーみたいなガジェット感があって個人的に好きです💖) 取り外す時はボタンを押すことでホールド解除。エンジンを切っても数分間はホールド解除が可能です。
まあまあお値段はしますが、Foldを車内で活用するのに最適な車載ホルダーだと思います🌈
0個のコメント