キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYウォッチ2、分解に。

(06-12-2023 01:46 AM で作成されたトピック)
1397 閲覧回数
成ちゃん
Active Level 4
オプション
端末/アクセサリ

image

ユーザーの皆様。こんばんは。
実はウォッチ2なのですが、シャツを脱ぐときにキャップが剥がれるように、スパッと蓋が空いたような状態になりました。
当然重ねただけでは電源がつくはずもなく。
これを修理に回すとざっとどれくらい修理代はかかりそうでしょうか?
もちろん二年以上使用しています。
アドバイス、よろしくお願いいたします。
5個のコメント
端末/アクセサリ
watch4が塗装剥がれで見積り出した時だけで、2万越えた(もちろん修理出すのやめました)んで、もう買い直した方が安いかもしれません😅すみません、回答になってなくて
gaku
Gold Supporter
端末/アクセサリ

こんばんは

かなり以前の話ですがGalaxy GearaS3frontierでバッテリー交換で聞いたら2万円近い金額を言われました。

(バッテリー交換時はメイン基板を交換といわれたため)

写真を見ると画面側が外れている様なのでもう少し金額するのかも…って予想します。

Samsungサポートに問い合わせると修理に出す手順、だいたいの金額を教えてくれますので一度問い合わせてみてはいかがでしょう?

自分的には買替の案件かな?って気はしますけどね

sugimori182
Active Level 5
端末/アクセサリ
少し調べましたが国内での修理料金に関する記載はどこにも無いですね。
海外の公式サイトには記載がありましたが買ったほうが安いような金額になってます。
https://www.samsung.com/au/support/mobile-devices/galaxy-watch-screen-replacement-pricing/
私なら一度サポートに連絡してみますが恐らくいい方向には行かない気がします。
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
これからもこの手の物使いたいなら買い換え

必要ないと思えるなら買わない。

スマホあれば必要性ほぼないアイテムかなと。
0 件の賞賛
riko2
Active Level 3
端末/アクセサリ
これの結果知りたいです!!
私も同じようになってしまいました
0 件の賞賛