キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Galaxyキーボードについて

(05-17-2019 09:23 PM で作成されたトピック)
2747 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
端末/アクセサリ
フリックが早すぎるのか、結構誤字が多くなります、、、みなさんはどうされてますか?設定の変更?それとも違うキーボードアプリを入れてますか?もし、おすすめのアプリがあれば教えて下さい!!
0 件の賞賛
27個のコメント
shigetomi
Active Level 4
端末/アクセサリ
出来れば純正やATOKを使いたいところですが……
中華製ですが私の求める返還精度や機能面ではSimejiが1番使い易いです。
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
有難うございます!auの無料でATOCを使ってたのですが、頻繁にキーボードが強制的に下に下がってたりして、、、Simejiも試してみます!!有難うございます!
0 件の賞賛
tobiusagi
Expert Level 5
端末/アクセサリ
元々PoBOXが使い易かったのでGalaxyキーボードが使いにくかったです。
色々キーボードアプリを試した結果、Simejiに落ち着きました。
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
有難うございます!PoBoxと言うのはまだ存在するアプリですか?検索したら着せ替えテーマだけ出てきました(笑)やはりSimejiが使いやすそうですね!!
shigetomi
端末/アクセサリ
恐らくまだXperiaに使われていると思います……
元々Xperia愛用していましたが、昔のPOBOXはかなり使いやすかったです。
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
僕も昔Xperiaを使ってました!!その時は本当に使いやすかったです!!
0 件の賞賛
tobiusagi
Expert Level 5
端末/アクセサリ
残念ながら、PoBOXと言うキーボードアプリはSONY端末しか使えないです。
販売してくれればいいのですけど。
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
そうなんですね、、、残念です、、、万能なキーボード望む(笑)
Miranda1
端末/アクセサリ
ATOKつかってます~
慣れてるから楽ですね。Simejiもよさそうですね!
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
有難うございます!ATOCを使っておられるんですね!!auで無料のATOCがあるのですが、時々キーボードが下に落ちるような不具合があり、、、使いやすいんですが、、、
0 件の賞賛