ナイトレイド
Active Level 3
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
08-31-2024 10:20 PM
端末/アクセサリ
GALAXYバッツ3プロを購入した人達に確認なのですが私みたいにブレードライトの左右の長さ違い、イヤーチップを変更しようとしたら破けた人達はいますか?
6個のコメント
AI_for_All
Active Level 7
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-31-2024 10:43 PM - 編集済み 08-31-2024 10:45 PM
端末/アクセサリ
どのくらい違うか分かりませんが、私の物は大丈夫でした。
目分量なので0.何mmとかは分かりませんが、見た感じは大丈夫でした。念のため明るさも確認しましたが、問題ありませんでした。
イヤーピースは確かに無理やりやったら破れそうですが、公式の方法で丁寧にやったら大丈夫でした。少し左右に揺らしながら引っ張るといいと思います。
私も今回の件で神経質になっています。
目分量なので0.何mmとかは分かりませんが、見た感じは大丈夫でした。念のため明るさも確認しましたが、問題ありませんでした。
イヤーピースは確かに無理やりやったら破れそうですが、公式の方法で丁寧にやったら大丈夫でした。少し左右に揺らしながら引っ張るといいと思います。
私も今回の件で神経質になっています。
ナイトレイド
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-31-2024 10:52 PM
端末/アクセサリ
Orbanさん、返信ありがとうございます。
私も写真を送ろうかと思っていま取りだそうと思ってみたら今は左右一緒になってました苦笑い
明らかに今日の午前中まではライトの長さが見るからに違っていたのに。
イヤーピースちょっとヤバいですよね。初代と2はノーマルモデルを使ってましたがあんな脆くなかったです。
私も同じくちょっと神経質になってます笑
私も写真を送ろうかと思っていま取りだそうと思ってみたら今は左右一緒になってました苦笑い
明らかに今日の午前中まではライトの長さが見るからに違っていたのに。
イヤーピースちょっとヤバいですよね。初代と2はノーマルモデルを使ってましたがあんな脆くなかったです。
私も同じくちょっと神経質になってます笑
AI_for_All
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-31-2024 11:02 PM - 編集済み 08-31-2024 11:04 PM
端末/アクセサリ
長さが変わるということはLED 素子が何個かついているのでしょうか。
少し振動与えたりして、ちらつき等が発生しないか見た方がいいかもしれません。
神経質になりすぎると、些細なことが不具合に見えることがありますので、気にしすぎも良くないかもしれないですね。
不具合見付けたらサポートに送れるように、写真を撮っておいた方がいいかもしれないです。
イヤーピースは最悪サードパーティーが出たらそちらに替えることで解決しますが、メカニカルな部分だと非常に困りますね。
不安なので、一応Galaxycareには入りました。
少し振動与えたりして、ちらつき等が発生しないか見た方がいいかもしれません。
神経質になりすぎると、些細なことが不具合に見えることがありますので、気にしすぎも良くないかもしれないですね。
不具合見付けたらサポートに送れるように、写真を撮っておいた方がいいかもしれないです。
イヤーピースは最悪サードパーティーが出たらそちらに替えることで解決しますが、メカニカルな部分だと非常に困りますね。
不安なので、一応Galaxycareには入りました。
ナイトレイド
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
08-31-2024 11:15 PM
端末/アクセサリ
そうですね。
確かに神経質になりすぎるのは良くないですね。
正直な話し、最初にイヤホンを何度か装着した時に片方だけ全然、フィットしなくて音が鳴らずにしょうがなくイヤーピースを変えたら破けたりしてちょっと神経質になってたかもです苦笑い
確かに神経質になりすぎるのは良くないですね。
正直な話し、最初にイヤホンを何度か装着した時に片方だけ全然、フィットしなくて音が鳴らずにしょうがなくイヤーピースを変えたら破けたりしてちょっと神経質になってたかもです苦笑い
tai
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-01-2024 12:16 AM
端末/アクセサリ
イヤーピースは本当に脆いと思います。説明書に爪を当てないで下さいとは書いてありますが、まさかちょっと当たっただけで破れるとは笑
しかも独自規格なせいで他のイヤーピースと交換もできないし
しかも独自規格なせいで他のイヤーピースと交換もできないし
ナイトレイド
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
09-01-2024 12:37 AM
端末/アクセサリ
やっぱり今回の脆いですよね。
正直な話し、発売延期を1ヶ月しただけで本当に改善出来るのかと疑ってました。
結果は予想通りで残念です。
正直な話し、発売延期を1ヶ月しただけで本当に改善出来るのかと疑ってました。
結果は予想通りで残念です。