キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY Fit eの事について

(08-18-2021 12:00 AM で作成されたトピック)
929 閲覧回数
おきょきょ
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
去年買ったものが突然画面がGALAXY Fit eから変わらなくなり困り果ててます。故障でしょうか?販売もされてないみたいなので困ってます。教えてください。
8個のコメント
GalaxD
Gold Supporter
端末/アクセサリ
おきょきょさん、こんばんは 🌙
まずは強制再起動をお試しされると良いかと思います 💦
強制再起動は、充電ドックに 3 秒以上接続すると、再起動されます 💡
それでも問題が解決しない場合は、リセットすることで問題が改善される場合もあるようです 😣 💦
モバイル端末で【Galaxy Wearable】アプリを起動し、【ホーム】→【バンドについて】→【バンドをリセット】→【リセット】をタップします💡
ただし、リセットを行うと、すべてのデータが削除されるため、必要なデータを事前にバックアップした上で実行する必要がございますのでご注意ください 💦
おきょきょ
端末/アクセサリ
こんばんは。コメントありがとうございます。
強制終了のやり方してもブブブブーとなって画面変わらず、あとアプリもホーム画面すら出ない状態です🤢
GalaxD
端末/アクセサリ
強制再起動でもダメということでしょうか💦💦
リセットのために、スマホのWearableアプリを利用しますが、スマホのWearableアプリとの接続も出来ていない状態ということでしょうか😵💦
おきょきょ
端末/アクセサリ
はい、強制再起動してもブブブブー言うばかりで、スマホのwearableアプリとの接続出来ない状態です😢
GalaxD
端末/アクセサリ
であれば、おそらく故障だと思いますのでGalaxyカスタマーサポートさんにご連絡する必要があると思います😣💦
おそらく、スマホも再起動し、Wearableアプリを再度立ち上げて、それでも接続出来ないか、確認するよう促されると思いますので、先にそちらも確認しておくと良いと思います😣
(おそらく、おきょきょさんの状態だとそれで改善はしない気がしますが😅💦)
購入後1年間は製品保証があると思いますので、ご相談されると良いと思いますよ💡
Galaxy カスタマーサポートセンター
0120-363-905
営業日 年中無休
受付時間 9:00 - 20:00
おきょきょ
端末/アクセサリ
ご丁寧に教えて下さり有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
カスタマーサポートさんに明日
連絡してみます。
商品も1年経ってしまいました😅

遅遅にご連絡頂き誠に有難うございました🙇‍♀️🙇‍♀️🙇‍♀️
GalaxD
端末/アクセサリ
もしも修理でそれなりに値段が掛かってしまうのであれば、Galaxy Fit2に買い替えるのもありかと思います 🤔
Galaxy Fit2はGalaxy Fit eよりもかなり進化しているにも関わらず、値段はほとんど変わらないので、もしも迷われておられるのであれば、ご検討されても良いのではないかと思いますよ🙋 💡
おきょきょ
端末/アクセサリ
おはようございます。
一旦、電池を0になるまで放置して
充電してみたらGALAXY Fitの文字が
消えて充電の表示が出ました
様子見てみたいと思います。
エラーが何だったのか問合せして
みます(。・Д・。)ノ