キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY notesが新しくなりかなり使いづらいです。。

(08-28-2020 11:39 AM で作成されたトピック)
2412 閲覧回数
こともとも
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
GALAXYnotesが非常に使いづらく旧バージョンに戻したいです。
例えば割り込みで一番上に
画像や本文を入れたくて改行しても文字しか改行されず画像は残ったまま。

画像だけをいれたくてクリップマークで追加しても勝手に改行されず上に貼り付けられてしまう。

みなさんどうしてますか?

新しい情報をアプデするのに
上から追加したいのですができないです。。助けてください
13個のコメント
ayakanonpapa
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
こんにちは。
画像は自由に動かせる筈ですが。
0 件の賞賛
こともとも
端末/アクセサリ
ありがとうございます。動かせるんですが上の行をどんどん追加していくには
すでにある画像を全て手動で動かさなくてはならず。。面倒なんです。
端末/アクセサリ
あ、そう言う事ですか。
確かにズレて行かないですね😓
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
一応、全バージョンがあるapkリンクを貼っておきます。
バージョン3から旧バージョンです。
https://www.apkmirror.com/apk/samsung-electronics-co-ltd/samsung-notes/
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
スクロール頁に出来ることは、分かりました。でも既存のノートを個別のページからスクロール頁へ変換する機能は無いような気がします。出来るんですか?
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
途中からスクロール頁⇆個別ページにできなぃ点は中途半端な改良ですね。GalaxyNotesに出来てFiiNoteに出来ないのは画像横に文字を滑り込ませられない点ですね。但しFiiNoteはフロートで文字を張り付けられるので特に不便はないですがね。更なる進化をして欲しいバージョンです。
こともとも
端末/アクセサリ
常に最新にしなければいけないのかと思いました。↑旧バージョンにもどせるってことですかね。やってみます。。
端末/アクセサリ
もちろん本来は最新の方がいいと思いますが、使い勝手優先するのは仕方のない事でもありますよね😅
Anonymous
適用対象外
端末/アクセサリ
バージョン4を検証中ですが、他のアプリに鞍替えする気があるのであればFiiNoteをおススメします。但し無料で使用もできますが、有料版は1端末に1アイテム、機種変更すれば再度購入の手間がかかります。、頁区切りに関係なく、スクロールキャプチャの如く無区切りで使えます。画像の貼り方も3種類用意されています。一度お試しください。