キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

コミュニティアクティビティ

フィルタ
フィルタ:
投稿者      イン  端末/アクセサリ

無印では画面の1440表示が出来ないし、ウルトラは高すぎる!丁度いいのはプラスだと思うのですが、販売してくれないかな?s26シリーズのラインナップも無印とウルトラだと思うので、s25FEがプラス相当だと買うのですが! 投稿を表示

OneUI7を使って数週間経つのですが、不便すぎて前に戻したいです。特にサウンド等設定と通知画面を分けたところ、ウィジェットの配置の自由度が減り、充電表示もダサくなりました。どうしたら前に戻せるでしょうか? 投稿を表示

ギャラリーアプリのハートマークを押してつけていたお気に入りの写真から、ハートマークが消えてしまっていて全部つけなおさないといけなくなってしまいました。どうすれば復元できるでしょうか。機種はGalaxy S25です。 投稿を表示

ドコモのdメニューをホーム画面にしているのですが、機種変したらステータスバーが出てこなくなりちょっと使いづらいです。どこで設定できますか? 投稿を表示

今間違えて、pdfを開くアプリを常時GoogleDriveにしてしまいました。すぐ開くのは便利ですが、一回のみに戻す方法が分かりません。戻し方を教えてください! 投稿を表示

S24のカメラで人物撮影をする際のベストな設定を教えてください。プロ野球OBと一緒に写真を撮ってもらうイベントに参加するんですが、自分のカメラで撮影なのでS24で撮ってもらう予定です。撮影係の方にスマホ渡しての一発撮りなので、準備万端にしたいんですが、普段ほぼ人を撮らないので、たまに撮るときに&#x... 投稿を表示

最近までs22ultraを利用、ここ数日前にs24ultraに機種変しました。LINEのメッセージはステータスバー、アイコン共に通知されますが、不在着信のみ今まできていたのに急に2ヶ月くらい前からこなくなりました。着信自体は音もなり、着信画面もでますが出れなかった場合のその後の通知がきません…もちろ... 投稿を表示

ランキング表
解決策のトップ作成者