キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY s25ultra バイブ弱い

(02-15-2025 09:58 PM で作成されたトピック)
283 閲覧回数
ちぴちゃぱ
Beginner Level 3
オプション
端末/アクセサリ
GALAXYs10から久々の機種変更でGALAXYs25ultraにしたのですが、設定で強度を最強にしてもバイブレーションの弱さに驚いています。

普段いっさい音を出さずにバイブレーションのみで通知や着信、アラームを使用してきた身としてはかなり困ります。

調べた限りですと最近のGALAXYはバイブが弱い仕様らしいのですが個体差や初期不良と言う事はあるのでしょうか…?
3個のコメント
ひるたま
Active Level 3
端末/アクセサリ
Galaxys23、Galaxyzflip5、Galaxy25ultraを所有してますが確かに25ultraはバイブ弱いですね。なんかソフトな震度と言うか
カマス
Active Level 1
端末/アクセサリ

同じくバイブの弱さに悩んでいる者です。対策を考えていて見つけたのですが、設定項目に「着信時にバイブ音を再生」とありますが、これの意味がわからないんです。わからないんで、結局問題は解決していないのですが…バイブにして机に置いた場合に着信や通知に気づかないんですよね。でも着信音は鳴らしたくないっていうシーンはかなり多くありますよね。。

んすけ
Active Level 1
端末/アクセサリ

同じくバイブが弱すぎて困っています。iosからの乗り換えなのでApple Watchも使えないし。