キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

galaxy watchの通知バイブについて

(08-05-2020 12:02 PM で作成されたトピック)
3022 閲覧回数
あがし
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
galaxy watchの通知バイブについてですが、スマホ端末のバイブをオフにするとwatchのバイブもオフになります。スマホ端末のバイブをオンにするとwatchのバイブもオンになります。
これをスマホ端末のバイブはさせないでwatchだけバイブさせることはできるでしょうか??
調べたのですがイマイチわからなくて、もうわかる方いらっしゃいましたらご回答お願いいたします。

4個のコメント
703naoomi
Active Level 4
端末/アクセサリ
すみません同じ症状はないのですが、コメントしてしまいました。

Active2を使用してます
スマホをサイレントにしてもwatchはバイブのままです。スマホの設定に連動して…とゆうことはありませんでした😓

watch側をバイブ設定にしても駄目なんでしょうか??
0 件の賞賛
あがし
端末/アクセサリ
サイレントにすればとりあえずウォッチの方だけバイブになりました。
とりあえずこの解決方法で見守ってみます。
ご提案ありがとう御座いました。
アール
Expert Level 1
端末/アクセサリ
私もGalaxyWatchを使っていて、以前はスマホはサイレントでも、watchのカレンダーと連動してる通知はバイブだったのに、少し前から、バイブにならないんです。
メールやLINEはバイブになりますが。
どうしてかな?私が気付かなかっただけかな?と思ってたのですが、もしかして?!watchのアップデートして、変わったとかは、ないでしょうか?
すみません、私も質問になっちゃいました(^^;知りたいですね
あがし
端末/アクセサリ
同じような現象があるようですね。
スマホをサイレントにするのが今の解決策?これしかない?かもしれません。
返信ありがとう御座いました。