キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY WATCH ACTIVE2充電器

(11-23-2020 04:01 PM で作成されたトピック)
548 閲覧回数
Rayzoko
Beginner Level 4
オプション
端末/アクセサリ
Galaxy watch active2使用しているのですが、充電のEP-OR825の線が切れてしまい購入したいのですが方法がわかりません。オンラインでどこで買えるか教えてもらえませんか?よろしくお願いいたします。
4個のコメント
ユンユン
Active Level 8
端末/アクセサリ

SAMSUNGの公式サイトからは型番も載っていない状態で、Amazonでは在庫切れですね。

楽天市場やAmazonで、「Galaxy Active2 充電器」等で検索すれば出てきますが、純正品はありませんでした。

純正品のみを希望されるのであれば、Galaxyサポートに電話してみてはいかがでしょうか?

Rayzoko
端末/アクセサリ
ユンユンさん
ありがとうございます。現在Amazonや楽天でないですよね?承知しました。サポートに電話してみます。
アドバイスありがとうございました☺️
0 件の賞賛
TN215
Silver Supporter
端末/アクセサリ
おはようございます。
ヤフーショッピングで購入出来るみたいですが?写真の商品で間違い無いでしょうか?
ただ輸入になると思いますので納期に2~3週間かかるかもしれませんのでユンユンさんの言われている様にGALAXYサポートに電話して購入方法を確認するのがベストの様な気がします☺️

Screenshot_20201124-054848_Y!_3585.jpg

Rayzoko
端末/アクセサリ
TN215さん
この製品です。Yahooで購入できそうですね。ご丁寧に写真、納期日等注意ありがとうございます。
サポート電話と共に選択肢として考えてみます。ありがとうございます
0 件の賞賛