キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY watch4)体を動かす時間のアラート

(06-22-2023 12:09 PM で作成されたトピック)
669 閲覧回数
keykmee
Beginner Level 4
オプション
端末/アクセサリ
あちこち調べて試したのですが、分からないのでご教示ね願います🙏

画面の汚れが気になり拭いてしまってからというものの、1時間おきに『体を動かす時間です!』と出ていたアラートが、出なくなってしまいました💦

在宅時、とても助かっていたため、元に戻したいのですが、Samsung healthやwearアプリ、設定といろいろ見て試しましたが元に戻りません…

どなたか設定方法をご存知の方がいらっしゃいましたら、アシスト頂けたらと思います。
よろしくお願いいたします。
3個のコメント
akitkat
Gold Supporter
端末/アクセサリ
keykmeeさん、こんにちは 😄
Galaxy Wearableアプリ→ウォッチを選択→時計の設定→SamsungHealth→非活動時間から設定できます。
もしこちらを設定ずみでの不具合でしたら、ウォッチを一度再起動されてみると解決することもあります😆Screenshot_20230622_141914_Samsung Health.jpg
keykmee
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
akitkat様

お礼が遅くなり、申し訳ございません(>_<)💦
レスポンスに気付けず、今教えて頂いた通りに進め、無事に元に戻りました😭🙏
本当にありがとうございました!
akitkat
Gold Supporter
端末/アクセサリ
こんにちは😄
いえいえ、お気になさらずに😁
元に戻ったのですね🎶よかったです^^
私も動けタイマーに助けられています笑
そして動くと、その調子、と褒めてくれるのが嬉しいですね😆🎶