4個のコメント
miu17
Expert Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
01-03-2023 01:23 PM - 編集済み 01-04-2023 08:30 PM
端末/アクセサリ
こんにちは 😊
その状態ですと、プロにおまかせした方が良いと思います。
直そうとして、意図せず、損傷拡大となる可能性が高いかと。 。
バッグアップを取って、キャリアの補修サポートにコンタクトしてくださいね。 😊
落とされたのでしたら、修理予約は立て込んでいますので、リフレッシュ品との交換がおすすめです。。
その状態ですと、プロにおまかせした方が良いと思います。
直そうとして、意図せず、損傷拡大となる可能性が高いかと。 。
バッグアップを取って、キャリアの補修サポートにコンタクトしてくださいね。 😊
落とされたのでしたら、修理予約は立て込んでいますので、リフレッシュ品との交換がおすすめです。。
やきにく
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-15-2023 04:19 PM
端末/アクセサリ
投稿後すぐに画面が黒くなり操作不能で入院となりました。
修理後、本日無事帰ってきました。
メーカー保証で直してもらいましたが、使い方に問題無いとすれば、再発の恐れありですかね( 'ᵕ' ; )
修理後、本日無事帰ってきました。
メーカー保証で直してもらいましたが、使い方に問題無いとすれば、再発の恐れありですかね( 'ᵕ' ; )
miu17
Expert Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
01-15-2023 04:59 PM - 編集済み 01-15-2023 05:02 PM
端末/アクセサリ
画面の液晶漏れになったのですね。退院、無事直って、良かったですね。 🤗
折り畳みは落下や反動つけての開閉などが、主な故障原因だと伺いました。過剰な力とスピードが加わった時、損傷するのではないでしょうか。
私のFlip3のヒンジはゆっくり、静かに開閉しているため、問題なしです。14ヶ月めです。
使い方が問題なしでも、
私見ですが、Flip3に比べ、Flip4 は折り畳み部分やヒンジが薄いため、画面に負荷がかかりやすい構造に見えます。
当たり外れもあるかもです。(((^^;)
私だったら、画面真っ黒は困る😥ので、次はリフレッシュ品との交換します。
折り畳みは落下や反動つけての開閉などが、主な故障原因だと伺いました。過剰な力とスピードが加わった時、損傷するのではないでしょうか。
私のFlip3のヒンジはゆっくり、静かに開閉しているため、問題なしです。14ヶ月めです。
使い方が問題なしでも、
私見ですが、Flip3に比べ、Flip4 は折り畳み部分やヒンジが薄いため、画面に負荷がかかりやすい構造に見えます。
当たり外れもあるかもです。(((^^;)
私だったら、画面真っ黒は困る😥ので、次はリフレッシュ品との交換します。
Members_rZfSN82
Beginner Level 2
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
07-26-2023 01:34 PM
端末/アクセサリこんにちは、同じ状況が出てきました。
保証内ですけど、修理費用がどのぐらいが掛かりましたか?
ご参照させて頂きます。