キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXYfit2が動かない

(02-08-2022 08:02 AM で作成されたトピック)
4748 閲覧回数
hiname
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
昨日GALAXYfit2が我が家に届いたのですが、上手く動いてくれない…
タッチパネルは反応しているようだけどスワイプも何度か繰り返して反応するかどうか…
あげく、充電完了して充電器外しても充電中の画面のまま戻らない。お手上げだー…
9個のコメント
端末/アクセサリ
hinameさん、おはようございます ☀️
ちなみに、再起動やリセットは試されましたでしょうか
また、ソフトウェアのアップデートなども確認されましたでしょうか
もし万が一、ご確認されていない事項がございましたら、お試しいただくと良いかと思います🙋 💡
念のための、マニュアルの再起動とリセットの方法についてのヵ所、写真を載せておきますね🙋1644275681804_1644275681793_0.png
0 件の賞賛
hiname
端末/アクセサリ
ありがとうございます!せっかくご回答頂いたのですが充電中の画面から変わらずでして、再起動やリセットがfit2本体から行えない状態です…
ソフトウェアのアップデートは昨日最新のものには行えています…
端末/アクセサリ
そうですか😣💦💦
ちなみにGalaxy Wearableアプリからのリセットも難しい状況でしょうか💦
hiname
端末/アクセサリ
やってみようと思います😭
gaku
Expert Level 5
端末/アクセサリ

こんにちは

充電器を何度か付け外ししても変わりませんか?

スマホとリンクできていればリセットするのが一番簡単な対処法かも

GalaxyWearableアプリのFit2に行っていただき「バンド設定」で一番下の方に「バンドについて」をタップ

その中に「バンドをリセット」がありますのでそちらでリセットしてみると良いかも

それでもだめならサポートに相談ですかね

hiname
端末/アクセサリ
ありがとうございます!試してみます!
どんぐりくん
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
こんにちは
GalaxY Fit2の電源が入らなく
なってしまったのですが
購入してから2年位になりますが
寿命でしょうか?
何か対処方法がありましたら
教えて下さい。
0 件の賞賛
どんぐりくん
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
お騒がせいたしました。
解決いたしました。
0 件の賞賛
ハニ平
Beginner Level 4
端末/アクセサリ
1年以上も前の投稿にコメント失礼致しますm(_ _)m
私のfit2が今、この時のhinameさんと同じ症状で困っているのですが…
hinameさんはその後、どうなされましたでしょうか?!サポートに連絡いたしましたか?修理って受け付けてくれるのでしょうか??今となればもう古い機種扱いになりそうで…諦めて新しいのを買った方が良いのか迷っておりまして…^^;
コメントさせていただきましたm(_ _)m
0 件の賞賛