キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GalaxyS24Ultra(SAMSUNG直販モデル)

(08-07-2024 12:39 AM で作成されたトピック)
211 閲覧回数
Anonymous
適用対象外
オプション
端末/アクセサリ
SAMSUNGのオンラインストアでメーカー直販モデルのGalaxyS24Ultraを購入し、au契約で利用しています。設定の中で、スマートパスプレミアムやMy auは正常にログイン出来ますが、auPAYとauPAYマーケットのみ利用が出来ずauIDを入力してもログインでエラーとなり先に進みません。ショップで聞いても分からないとのことで、キャリア版では無いので対応していないのでしょうか?
2個のコメント
tai
Active Level 7
端末/アクセサリ
aupayは他社回線の端末でも利用できるので使えるはずです。一度アプリを削除してみてはどうでしょうか?
tobiusagi
Gold Supporter
端末/アクセサリ
Members_unUtO8gさん、こんにちは。

私も直販モデルのGalaxyS24Ultraを使用しています。
元はauでしが、今はpovo回戦です。
ですが、auPayマーケットなどを利用できます。

キャリア版でなくても利用できるはずなので、他のメンバーさんが回答されているように一旦アンインストールしてみてはいかがでしょうか。

既に実行されていたら申し訳ありません。

Myauにログインできれば問題なく使えると思うので、その2つがログインエラーというのも理解しにくい事だと思います。
0 件の賞賛