shoshinsha
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- ブックマーク
- 購読
- RSS フィードを購読する
- ハイライト
- 印刷
- 不適切なコンテンツを報告
12-27-2022 11:56 PM
端末/アクセサリ
初めて投稿します。
当方、GalaxywatchActive2、Galaxys8を使用しています。
LINE通話の通知が、watchの方には不在着信の通知しか来ないことを納得して数年前にwatchを購入したのですが、
何かしら頑張ればwatchにも着信中の通知が来るのなら、色々と試してみたい!と思いました。
割とどんな手でも試してみたいです。
古い機種ですし、本当に出来るかどうかではなく、色々と知恵を貸していただき、やってみたいという側面が大きいです。
是非、ご回答をよろしくお願い致します。
2個のコメント
きゃずやん
Silver Supporter
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-28-2022 07:17 AM
端末/アクセサリ
おはようございます(・∀・)
質問のお答えになってなくて申し訳ない部分もあるのですが、私の使用しているGalaxy watch4 classicではLINE電話の通知はリアルタイムできます(時計で通話は不可能)
Wear OSのため、LINEアプリに対応しているのが大きいと思われますが、買い替えというのも一つの手としてお伝えしておきます。
ご使用のGalaxy watch Active2はLINEアプリに対応しない限り、サードパーティ製アプリを使用しても難しいかなと思われます。
質問のお答えになってなくて申し訳ない部分もあるのですが、私の使用しているGalaxy watch4 classicではLINE電話の通知はリアルタイムできます(時計で通話は不可能)
Wear OSのため、LINEアプリに対応しているのが大きいと思われますが、買い替えというのも一つの手としてお伝えしておきます。
ご使用のGalaxy watch Active2はLINEアプリに対応しない限り、サードパーティ製アプリを使用しても難しいかなと思われます。
shoshinsha
Active Level 1
オプション
- 新着としてマーク
- 購読
- ハイライト
- 印刷
12-28-2022 09:24 AM
端末/アクセサリ
昨日調べに調べて、watch4が発売されていることを知りました……
とっても便利そうですよね!!
やはりActive2ではなかなか難しいのですね、、、
とにかく情報が欲しかったので、ご回答いただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございました!
とっても便利そうですよね!!
やはりActive2ではなかなか難しいのですね、、、
とにかく情報が欲しかったので、ご回答いただけて本当に嬉しいです!
ありがとうございました!