キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 
解決済です! 解決済み

オリジナルトピック:

LEDアイコン作りたい\(^_^)/

(12-08-2020 12:42 AM で作成されたトピック)
1084 閲覧回数
Ryuuuuuuu
Active Level 7
オプション
端末/アクセサリ
皆さんこんばんは🌙😃Galaxy note 20 ultra LED View Cover購入しましたありがとうございます🎵最初からあるアイコンの種類も多いですが、せっかく高いスマホケースを買ったのでオリジナルのLEDアイコンを作りたいと思っています。しかしながらなかなか思いつきません(笑)
皆さんはどのようなアイコン作りましたか是非とも教えてほしいです🙇🙇

image

🔼かなり考えて2つしか出来てません(笑)

解決済です!
14個のコメント
Ryuuuuuuu
端末/アクセサリ
マティーさんこんばんは🌙😃
InstagramとOutlookはもともと入っているやつに設定しているのでInstagramとOutlookで作りたいです!そんなに深く考えなくていいので思い付いたら教えてください
マティー
Expert Level 5
端末/アクセサリ
Instagramの元々入っている柄はどんなやつでしょう⁉️
見せていただけますか?
Ryuuuuuuu
端末/アクセサリ
最初から入っているこれ使っています!(語彙力なくてすみません)

Screenshot_20201208-212455_LED Icon Editor.jpg

マティー
Expert Level 5
端末/アクセサリ
Instagramはこれでどうでしょう🤔⁉️
OutLookは何パターンも試したんですけど、アイコンを作るのが至難の技で…💦
スミマセン🙇

Screenshot_20201208-214936_LED Icon Editor.jpg

Ryuuuuuuu
端末/アクセサリ
ありがとうございますInstagramのアイコン使わせていただきますね🎵