キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

LINE通話の悩み

(08-22-2021 01:02 PM で作成されたトピック)
1720 閲覧回数
さぷ
Active Level 3
オプション
端末/アクセサリ
LINE電話をしていると、「音量MAXにしてるのに声小さい」とよく言われるのですが、同じ人いますか?

AndroidもしくはGalaxyもしくはAndroid版のLINEの仕様になにか問題があるのかなと思っています。
4個のコメント
端末/アクセサリ
こんにちは
LINEの電話相手にボリュームが小さいと言われているんでしょうか?その方だけに言われているのならば音量調整を相手がすれば言い話ですがたくさんの方から言われているのならばまた話は別ですよね💦
Galaxyはマイクが端末上下に搭載されているので電話中マイクに指が当たっていないかもしくは純正ケース以外を装着されている場合ケースがマイクの妨げになっていないかも確認してみてください(о´∀`о)
単純に再起動で直る場合もありますよ
鬼の5G
Expert Level 1
端末/アクセサリ
LINEアプリの通話設定じゃないかな?
設定が相性有るみたいだけど…
LINEの通話設定確認して見てください
(適当)
0 件の賞賛
端末/アクセサリ
スマホの音量を大きくするアプリを入れたら解決しましたよ
0 件の賞賛
3131
Bronze Supporter
端末/アクセサリ
スマホの不具合でなければLINEの通話は通信状況に左右される事が多いのでお互いが電波のいい所で話しているのか一度確認された方がいいと思います。ただ声が小さいだけならスマホの下に手を添えて話せば相手には大きく聞こえると思います。
0 件の賞賛