キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Smart Clear View Coverの時計について

(04-28-2022 07:46 PM で作成されたトピック)
204 閲覧回数
手乗りタイガー
Beginner Level 2
オプション
端末/アクセサリ
初心者の質問で申し訳ございません。 また、既出でしたらあわせて申し訳ございません。

Galaxy S22 Ultra Smart Clear View Coverを使用しているのですが、昨日まではカバーを閉じているとカバーの穴のところに時計が表示されていたのですが、今朝になると何故か突然時計が表示されなくなりました。 特に設定をいじったりはしていないのですが、原因がわかりません。

ALWAYS ON DISPLAYの設定かと思い色々試してみたのですがなおりませんでした。 何か確認すべき点があればご教示いただきたいです。
1個のコメント
ほのちゃん
Active Level 7
端末/アクセサリ
私も同じ機種、同じカバーを使用しています。そして、私も同じ症状です。再起動すると、また表示されますが、毎回 再起動はめんどくさいです。今は時計表示にしたくても画像付きにしたくても 設定が反映されず、再起動しても 変わりません…
0 件の賞賛