キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

Spotifyにて

(02-26-2023 08:03 PM で作成されたトピック)
307 閲覧回数
翔輝
Active Level 1
オプション
端末/アクセサリ
Spotifyをパソコンで聞いていて、流すデバイスを変更できるところで自分のスマホの端末名が英語と数字だけになってました。スマホの設定を開いてスマホの端末名を見ると、ちゃんとした日本語だけになってます。原因、解決法とかってありますか?

image

0 件の賞賛
5個のコメント
r1ku
Silver Supporter
端末/アクセサリ
こんばんは!

この問題に関して、以前同様の事象が発生したサポーターさん(ヴォルクさん)がいらっしゃいましたが、どうやら端末内部のバグであり、現時点で明確な解決策は見当たらないようです… 😭
↓ヴォルクさんの該当の投稿はこちら
https://r1.community.samsung.com/t5/%E7%AB%AF%E6%9C%AB-%E3%82%A2%E3%82%AF%E3%82%BB%E3%82%B5%E3%83%AA...

Galaxy Membersアプリの「サポート」タブから、Galaxyのサポートセンターへ問い合わせされることをおすすめします!
0 件の賞賛
ヴォルク
端末/アクセサリ
こんばんは
r1kuさんがおっしゃる通り解決策は不明です…
ちなみに現在も同様の症状が発生しています。
リペアコーナーとサポートセンター両方で確認しましたが問題は不明でした。

1つ確認なのですがSamsung flowをご利用になられたことはありますでしょうか?
0 件の賞賛
翔輝
Active Level 1
端末/アクセサリ
無いです
0 件の賞賛
ヴォルク
端末/アクセサリ
そうでしたか💦Samsung flowが原因なのかなと思っていましたが、違うみたいですね…
0 件の賞賛
Vltava
Beginner Level 2
端末/アクセサリ
先日のアップデート後に、Galaxy z flip 3 のカバー画面に再生表示が出なくなりました。
設定の方法がお解りでございましたら、お願い致します。
0 件の賞賛