キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

z flip5の修理についての質問

(08-13-2024 06:43 AM で作成されたトピック)
395 閲覧回数
あんとちゃん
Beginner Level 2
オプション
端末/アクセサリ
auで端末購入、回線はUQモバイルを使用
画面の折れる部分に線?が見えるようになってしまい少しずつ増えていってる為修理に出そうと思っているんですが、GALAXY原宿に問い合せたところ回線がUQだとauの修理に出すしかない、GALAXY原宿では修理不可といわれました💦
auに問い合せたところ2週間はかかる、代替機は無しと言われてどうしようかなぁと思っているところです。
この場合って回線契約を変えたらGALAXY原宿に出せるという認識であっていますか?

0 件の賞賛
3個のコメント
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
端末/アクセサリ
それをGalaxy原宿に尋ねればいいのでは?
0 件の賞賛
智志
Active Level 10
端末/アクセサリ
GalaxyZFlip5の修理で、現在のUQ回線では、Galaxy Harajuku店頭修理は、出来ないようですね
回線をauに変更をして、Galaxy Harajuku店頭修理ができるかのご質問ですが、コミュニティでは、確実な回答が難しいと考えられます
同様の事をされたmemberさんがいらっしゃれば、いいのですが…
確実な回答でしたら、Samsungに問い合わせをされては、如何でしょうか

問い合わせ先
Samsungカスタマーサポートセンター
電話番号0120-327-527
※音声ガイダンス1番にて、 Galaxy Harajukuに関するお問い合わせを承ります
受付時間 11:00〜20:00(年中無休)
Galaxy Harajuku店頭修理のご案内
https://www.samsung.com/jp/support/mobile-devices/galaxy-harajuku-restore/
端末/アクセサリ
おはようございます。
解決済でしたらすみません🙇

画面が?フィルムではないのでしょうか?
FLiP4時代の話になりますが
あんとちゃんさんと同じです。auで予約のUQ購入、回線。
アタシの場合は、フィルムが割れただけでリフレッシュ交換していただきました。
保険に入っていれば年1は無料です。
年2回になると保険は使えず16000円ほど払いました😅
もし?フィルムだけだとすると
原宿で端末診断をした後無料でフィルムを交換して頂けると思います。(フィルムだけならキャリアは関係なく交換してくれると思います。
回線をかえても端末で判断している様に感じます。
回線は、聞かれずどこの端末かを見られるので。)
修理となると
直販とdocomoなのだと思います。
0 件の賞賛