キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

お久しぶりです!

(06-06-2025 10:06 AM で作成されたトピック)
181 閲覧回数
ゆいは
Active Level 5
オプション
自己紹介
はじめてのかたもフォロワー様もこんにちは!

いつの間にか高校を卒業し、大学生になりました!どこ行ったかとかは個人情報なのでヒ・ミ・ツ(^^)

久しぶりにアプリを開いたら「え、こんなに経ってる!」と時間の経過を感じました。
みなさんの投稿がすごくて、なにもないけど投稿したくなったり…(笑)

また、スローペースで参加したイベントなどの投稿したいと思います~(ホントにスローペースですw)

ほぼ見る専低浮上ですが、またよろしくお願いします(^ー^)
6個のコメント
Beeeǃǃǃ
Expert Level 1
自己紹介
おかえり😊
ゆいは
自己紹介
ありがとうございます😊
なあな-naana
Expert Level 5
自己紹介
こんばんわっフル! 🦋久しぶりに私の投稿たくさん見てくれてありがとうございます。すっかりメンバーさんが変わって、数えるほどしか、当時のメンバーさん居なくなって 😅ます。名前、アイコン変えた方も多少いますが、最近新しい方が増えましたわよ。私は、名前もアイコンも変えず古株 😅に。
帰って来てくれてありがとうございます 🤗
最近以前みたいに私は毎日は来てませんけど、かろうじて存在 😅してます 🤗宜しく 🙏します 🤗 W8afYXdd7r.jpg8Bggqctzxn.jpgS56Wy5I2TL.jpgN6cHdDqKA6.jpg
ゆいは
自己紹介
こんばんは!

そのようですね…少し寂し気持ちもあったり、新しいGalaxyユーザーさんが増えて嬉しかったり…

なあなさんの投稿が見れて嬉しいです(^ー^)

またよろしくお願いします🙏
なあな-naana
Expert Level 5
自己紹介
ありがとう。先輩 👩、同期 👩ほとんど居なくなって 😅寂しいです。最近の方は、写真だけの投稿とか 😅増えましたわよ 😱私の投稿、当時の投稿〜今は、カラフルで派手で必ずMAX投稿するため、投稿エラーになります 😅ので同じ投稿を再投稿すると、元の投稿が、戻って来たりして、正月3つ、先月2つに、なってます 😅以前と違いは、会社は一緒だけど、平日の休みが、土曜日 😅になりました 😅ので、土曜日、日曜日なのでコメント、投稿はほとんど土曜日日曜日です。後必ずお返事にスタンプ 🎁してます 🤗
ゆいは
自己紹介
そうなんですね!

色々ありますね…

お疲れ様です😌