キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

【朗報】Galaxy S24、アップデート保証まさかの7年に…!?

(01-15-2024 07:58 PM で作成されたトピック)
1249 閲覧回数
あすぱら
Gold Supporter
オプション
製品ニュース
Galaxy S24シリーズなどが発表されるGalaxy Unpackedまであと僅かとなりましたが、ここでS24シリーズに関する驚きの噂が出てきました…!!

Samsungは、Galaxy S24シリーズについて、アップデート保証を7年間にするとのこと! 
(今のところOSアップデートも含むかは不明)
Googleも昨年、Pixel 8シリーズにおいて7年間のアップデート保証を発表しましたが、それに追随する形となります!!

現在の4世代OS更新/5年間のセキュリティアップデート保証でもAndroid端末では長い方ですが、7年間となるとより安心して使えそうですよね!

image

10個のコメント
Kコナー
Active Level 4
製品ニュース
7年間は凄いですが、実際に7年も同じスマホを使う人っているのでしょうか。
あすぱら
製品ニュース
実際のところ7年も同じスマホを使う人はあまりいないと思います…笑
0 件の賞賛
製品ニュース
バッテリー二回は交換しないと厳しい年数でしょうね。
0 件の賞賛
Kコナー
Active Level 4
製品ニュース
Galaxyはバッテリー交換出来るのですか?
0 件の賞賛
製品ニュース
auなら有料にはなりますが交換はできますよ
補償サポート入ってれば壊れても
リフレッシュ品(バッテリー、外装は新品)に交換とかもあります。
七年のロングスパンでバッテリー変えずに使うのはかなり無理があるかなと思います。
端末のスペック的には問題無さそうですけどね
Anonymous
適用対象外
製品ニュース
7年もですか!? 嬉しいですね。Note10+みたいなトータルバランスのとれたモデルに仕上げて欲しいですね。楽しみです。
あすぱら
製品ニュース
個人的にはS24 Ultra、期待大です!!
にゃんすけ
Active Level 7
製品ニュース
こんばんは🌃
うれしい情報ありがとうございます
端末自体が高価格化しているし
端末の種類によっては高スペックなので
壊れるまで使いたいのにアプデなく
セキュリティやアプリの兼ね合いで買い替えしざる得ない。なんて思っていました。
そして、この観点でiPhoneに流れる人も一定数いるのだろうなー。なんて思っていたので、うれしいです😃⤴️
あすぱら
製品ニュース
そうですねー!
7年となるとiPhoneと同等のアップデートになるので安心して使えますね!