キャンセル
次の結果を表示 
次の代わりに検索 
もしかして: 

オリジナルトピック:

GALAXY S25シリーズ 最新情報待ってました!

(01-23-2025 04:22 AM で作成されたトピック)
326 閲覧回数
act3
Active Level 3
オプション
製品ニュース

image

image

image

S23のラベンダーめっちゃお気に入りでS24はピンク系無かったから流したんだけど、S25はピンクゴールドとコーラルレッドがあるのは熱い!ラベンダー名残惜しいけど買い換えるかそれともまた来年にかけるか悩みどころ…。

あと、無印はモバイルバッテリーだけど、ultraはイヤホンなのね。。S24の時の特典どんな感じだったか忘れちゃったけど、なんか今回早期予約の特典弱めな気もする…?
GALAXY Watchも買うか悩み中だから、少し様子見てから予約するか考えようと思う!
2個のコメント
製品ニュース
rin12様、はじめまして、今晩は。
初めてUnpackを見終わった所です。会場からの解説される方の声にかぶさってノイズが気になりました。でも最後にでた【Edge・エッジ】というタイプは何でしょうか?カタログにも出ていない、Samsungのサプライズでしたね。Galaxy Edge・・・気になります。
国内の発売は2月14日、バレンタインだそうです。先ほどアンパックの中で発表がされました。迷います😊
act3
Active Level 3
製品ニュース
はじめまして、こんにちは。
Edgeという響き懐かしさを少し感じますね。続報期待です!国内の発売日思ってたよりも早めですね🔥