オリジナルトピック:

S24シリーズ!!

(01-18-2024 05:52 PM で作成されたトピック)
252 閲覧回数
プリク
Active Level 8
オプション
製品ニュース
遂にエッジディスプレイの廃止ですか…
個人的には大好きなので残念な気持ちがありますがそれよりもカラーバリがやばいw
好みの色しかないんだけど!ちょっと!
変える予定はないですがちょっと気になる~
3個のコメント
Anonymous
適用対象外
製品ニュース
こんばんは。私は、[やっとかよ] って感じですね。Sペン無しモデルでは、良き形状ですが、いざペンモデルとなると、あの曲面エッジが、邪魔で仕方がない。S24ultra にフラットディスプレイ採用はGoodです。かわりにSペン無きモデル(S24、S24+)に曲面エッジを採用すれば良かったのにと思ってます。今迄、採用すべきモデルが逆だったように思いますね。おかしいと思ったら、すぐ変更できる体制が必要なのかな?! って思います。やはり、上層部が自社製品を使い熟して、疑問点を製作部にぶつけなきゃ駄目ですね。意外と上層部は iPhone 使ってたりしてね(笑) 本当だったら怖いことだ(笑)
プリク
Active Level 8
製品ニュース
こんにちは、ごめんなさい通知が来なくて気がつきませんでした

エッジディスプレイは意外と反対の人が多いんですね
無印と+にこそ、エッジディスプレイにして楽しむって言うのは納得です
iPhoneを使うことによってGalaxy独自のものを作れるのなら使っても良いいと思うんですけどw
Anonymous
適用対象外
製品ニュース
返事、ありがとうございます。iPhone使うにしても、良いところを真似て、自力でその技術を確率し、解決してやろうとするためのサンプルとして持つなら、上層部、技術部、一般社員が使って、iPhoneのいいところを掘り出し研究しなきゃ駄目ですね。そうして欲しい。