취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 바라본 그리스 #4 모넴바시아

428 보기
kipark
옵션
갤러리
네 번째 장소는 그리스 펠로폰네소스 남동쪽에 위치한 작은 섬 모넴바시아로 비교적 잘 보존된 중세마을로 풍광이 아름다운 휴양지입니다.

18 댓글
럭키클로바
갤러리
정말 아름다운 마을이네요. 그리스라는 나라에 흠뻑 빠졌네요. 기회가 된다면 가보겠습니다. 아침부터 좋은 선물 받고 시작합니다. 멋진 사진 올려 주셔서 감사드려요.
kipark
갤러리
사진도 도용당하고 해서 그리스편을 더 이상 올리지 않으려고 했는데 그래도 기다리시는 분들이 계신 것 같아 계속 올리기로 했습니다. 제가 올린 사진이 마음에 드셨다니 다행입니다. 5편 준비해서 올리겠습니다.
하모입니당
갤러리
마을 이 정말 이쁘고 잘 찍으셨어요
kipark
갤러리
고맙습니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아름다운 그리스풍경입니다^^
덕분에 좋은감상합니다.
👍👍👍👍👍
kipark
갤러리
감사합니다.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
일찍일어나시네요^^
좋은하루되세요 ~~~
kipark
갤러리
레드블님이야말로 일찍 일어나시네요. 여기는 밤 11시입니다. 좋은 하루 보내세요.
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
아항 편안한밤되세요^^🤗🤗🤗
kipark
갤러리
나중에 시간되시면 한 번 꼭 가보세요.
꿈꾸듯자유여행
갤러리
와우! 장관이네요..
바로 달려가보고 싶네요
kipark
갤러리
닉네임처럼 꿈꾸듯 자유여행 그리스로 한 번 해보세요.
꿈꾸듯자유여행
갤러리
네 꼭 그렇게 해야지요
감사합니다
들꽃
갤러리
👍👍👍👍
liliana00
갤러리
너무 좋네요 좋은곳 공유해줘서 감사합니다^^
kipark
갤러리
고맙습니다.
리뷰하는딸기
갤러리
날씨가 화창해서 하늘이 더 예뻐 보이네요~🥰
kipark
갤러리
여행할때 날씨가 좋으면 사진이 잘 나오죠. 여행하는 동안 날씨가 좋아서 다행이었습니다.