취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시로 찍은 맛있는 음식

1186 보기
돌진하는삶
옵션
갤러리

경양식 돈까스

바지락 수제비

오이무침
오늘 교외로 나가서 먹은 음식입니다!!! 제가 느끼기에 사진이 잘 찍힌 것 같아서 올려요

주변을 흐릿하게 함으로서 음식에 초점을 맞춰준게 성능이 좋다는 걸 느끼네요. 

삼성 갤럭시 최고~
23 댓글
수목금
갤러리
맛있게 드세요
돌진하는삶
갤러리
감사합니다~
하슬러
갤러리
잘. 찍으셨네요20240524_204245_1000008067_1716550970.jpg
돌진하는삶
갤러리
카메라가 좋은 덕분인 것 같아요!
자광1
갤러리
맛나겠는데요. 맛은 어떠하신지요
돌진하는삶
갤러리
너무 맛있습니다. 오이 좋아하시면 더욱 좋고요. 오이 안좋아하셔도 수제비 한입 돈까스 한입...괜찮아요!
자광1
갤러리
혹시 가게 위치가 어디쯤인지 여쭤도 되겠는지요
돌진하는삶
갤러리
전남 순천시에 소재한 '송치마을' 입니다!
자광1
갤러리
감사합니다. 또 이렇게 좋은곳을 하나 알아갑니다.
Redpolaris1120
갤러리
헉 제 고향 순천 ㄷㄷㄷ
오로라넘버원
갤러리
먹고싶네요ㅋ
돌진하는삶
갤러리
사진 효과인 것 같습니다 ㅎㅎ
Redpolaris1120
갤러리
너무 맛있겠네요
돌진하는삶
갤러리
:) 배가 고픈 상태여서 더 맛있었던 것도 있는 것 같아요
압력
갤러리
멋져요.
돌진하는삶
갤러리
감사합니다~! 사진이 잘 나왔어요
자광1
갤러리
오늘, 사진 또 봤는데 먹고 싶네요
돌진하는삶
갤러리
하하하, 감사합니다
자광1
갤러리
최고 맛난 음식상 드릴께요!
FreestyleN
갤러리
사진들이 한장한장 맛나보이네요 🤩
구웃모오닝
갤러리
넘 맛있어보여요
갤러리
우와아...정말 맛있어보여요🫢 괜히 배고파지네요💧💧
불량품
갤러리
맛있게 잘 찍으셨네요~