취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 카메라에 예쁜꽃이 찍혀서

249 보기
야생사랑
옵션
갤러리
 처음 보는 꽃이 기도 하고 예쁘기도 해서 공유 합니다

바위취꽃

바위취꽃

다알리아

베란다 에 있는 수국이 이렇게 변했어요

개갓냉이

붉은 목마가렛

목마가렛

안개꽃

메리골드

20 댓글
softrain
갤러리
모두 생소한 이름들이군요 😇
야생사랑
갤러리
꽃 종류가 많아서 이름 알았다가 돌아서면 헷갈려요 ㅎㅎ
점심 맛있게 드시고 즐거운 오후되세요
softrain
갤러리
😉 감사하며 사랑님께서도 편안히보내시길요 ㅎㅎ
빌리깨비
갤러리
하얀 나비요정같은 바위취꽃
시들지 말고 저데로 피어 있었으면 합니다
야생사랑
갤러리
작년에 피었던 곳에 가봤더니 꽃이 안 보여서 아직 멀었나 했는데 다른 곳에 보니까 피어 있더라고요 그런데 일부는 지고있어요
오뚝이철이
갤러리
꽃은 예쁘다.
바라보는 마음도 예쁘진다. 이지요.
서클로도움 없이 아는 꽃은
안개꽃뿐이군요.
구경 잘합니다.
야생사랑
갤러리
마음이 아름다운 사람이 아름다운 것을보고 아름답다고 느낄수 있고 마음이 어두운 사람은 아름다운 것을 봐도 어둡게 느낄거라 생각이 드네요
항상 좋은 생각하시고 즐거운 하루 되세요
카페뤼
갤러리

우리집 호이초 (바위취)는 아직 꽃을 안보여주네요~~~~

나물로 섭취해도 좋은 식물이죠~~~

야생사랑
갤러리
바위취가 취나물 종류군요. 저는 처음 알았네요 감사합니다
카페뤼
갤러리
우리집 바위취20240514_174605_1000009385_1715676367.jpg20240514_174701_1000009386_1715676422.jpg
야생사랑
갤러리
아직 꽃이 필 생각을 안 하는군요.ㅎㅎ
들꽃
갤러리
안개꽃이 맞을까요..
야생사랑
갤러리
안개꽃이라는 이름은 꽃집에 팻말 보고 알았습니다.
꽃집에서 찍은 거거든요.
들꽃
갤러리
그랬군요 ㅎㅎ 감사합니다 🫡
야생사랑
갤러리
꽃 이름 적을 때 꽃집에서 분명히 이름을 알아갖고 왔는데 이름이 생각이 안 나서 렌즈에 검색을 해보면은 이름이 틀리고 그러더라고요. 그래서 막 여기저기 뒤져가지고 맞춰보고 기억이 나면 적는데도 츨릴 때가 있습니다
들꽃
갤러리
그렇게 고생하시는데..
죄송하네요 ㅎㅎ
암튼 수고하셨어요🫡🫡🫡
야생사랑
갤러리
👍👍👍😀
야생사랑
갤러리
검색을 해봤는데요 안개꽃과 아레나리아꽃이 똑같이 생겨서 구분하기가 힘들겠네요
들꽃
갤러리
예쁜꽃 찍어 올리시느라 고생하셨습니다 👍👍👍
야생사랑
갤러리
감사합니다. 행복한 저녁 되세요