취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시 S20+ 야간모드 광각/일반/줌 카메라 테스트

9211 보기
삼성멤버스사용자
옵션
갤러리

맨손 촬영
95 댓글
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
대박
갤러리
대박😀
심슨89
갤러리
제가찍으면 뭔가 밋밋하던데, 보정을 햐야되나요? 아니면 프로모드로 찍어야하나요?
갤러리
초저녁에 야간모드로 찍었습니다
심슨89
갤러리
야간모드 외에 후보정은 안하셨나요?
갤러리
한 사진도 있고 안한 사진도 있습니다~
갤러리
첫번째랑 마지막에서 두번째는 필터 없습니다
Luminant
갤러리
우와~ 완전 멋지네요^^
갤러리
감사합니다
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
나도 갤 s20+인데 아직 카메라를 못 써 봐서ㅎㅎ
갤러리
어서 써보세요!
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
siyong8900
내사랑보리
갤러리
광고의 한장면 같아요 넘 멋잇게 잘 찍으셧네요 ^^ 최고네요
갤러리
감사합니다!!
TAKOYAKI
갤러리
너무 멋집니다!😙
갤러리
감사합니다~☺
galaxy1105
갤러리
너무 멋져요👍
갤러리
😀👍👍
정퀴벌레
갤러리
진짜 이쁘게 잘 찍으셨네요!!
갤러리
이쁘게 봐주셔서 감사해요 ㅋㅋ
아띠
갤러리
📷😍
갤러리
🤩
워니워너
갤러리
올리시는 모두 사진작가들 같음 ♡
갤러리
카메라와 뷰가 다 했습니다 ㅎㅎ
idrymoon
갤러리
멋진 사진입니다. 엄지 척👍입니다.
갤러리
좋게 봐주셔서 감사합니다👍
UJBlys94
갤러리
마지막사진 흑백느낌으로.. 너무좋은거같네요 저는 s20u인데 똥손 😭😭
갤러리
마지막 사진은 싱글테이크가 대신 찍어줬습니다ㅎㅎ 흑백처리도 싱글테이크가 해줬어요🙂
이상한밍키
갤러리
안 예쁜 사진이 없습니다 ㅎㅎ
모두 멋져요~!!
갤러리
🤩좋게봐주셔서 감사합니다
Asphel
갤러리
왜 같은 플러스인데 사진이 다를까...(주늑)
갤러리
여러장 찍다보면 그중에 몇장 걸립니다 ㅋㅋ
양지지양
갤러리
에이~사진 관련 쪽 일하시는 분 아니세요??
어쩜...사진들이 다 대박...@.@b
갤러리
과찬이십니다 ㅋㅋㅋ
november6752
갤러리
사진 잘보고갑니다😄
갤러리
👐😄
트와이스luv
갤러리
오오~
넘 멋있게 잘 찍으셨어요^^
덕분에 눈 호강 하고 갑니다~~~^^
갤러리
감사합니다😄
신나는울랄라
갤러리
와...
갤러리
😊
yumi8582
갤러리
맨손촬영으로 이게 가능한가요? ㅎㅎ 야간모드외에 조정하신건 없나요? 너무멋집니다
갤러리
감사합니다 ㅎㅎ 조정한것도 있고 안한것도 있습니다~ 비 내린 직후라 도로에 빛반사가 좋아 사진이 좀 더 멋지게 나온듯 합니다 ㅎ
SAMSUNGARRIL
갤러리
와우
갤러리
🙌👐
Leezoo
갤러리
이렇게도 찍을 수가 있군요😲👍
갤러리
😄😄
mtmiso
갤러리