취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S20 Ultra 역시 카메라 좋네요.

3948 보기
삼둥이파더
옵션
갤러리
태안의 어느 작은 마을...낙조가 멋진 그곳...

이번에 바꾼 갤럭시 S20 Ultra 카메라 기능이 좋네요.

설마했는데 달에 토끼가 살고있답니다.

75 댓글
갤럭시꾸어
갤러리
엄청 잘 찍으셨네요! 울트라는 카메라같아서 사진찍을 맛이 더더 나겟어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
삼둥이파더
갤러리
장소와 타임을 잘잡은거죠. 울트라 카메라가 좋아졌네요~^^
실리77
갤러리
이런 작품사진을 폰으로 찍으시다니~~님 솜씨도 최곱니다~^
갤s20ultra 말로만 들었는데 소문대로네요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 저도 기대반이었는데 화질이나 이미지는 만족스럽네요.^^
실리77
갤러리
저도 사진에 관심이 많은데 부쩍 이 모델에게 호감가네요~^
삼둥이파더
갤러리
사진만으로는 현존 기종중에 따라올 모델이 없을듯 합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
와 예쁘다 좋은것같아요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 이번 울트라 카메라기능은 우수하네요.
구읍뱃터
갤러리
너무나도 거짓인것 같아요
삼둥이파더
갤러리
ㅎㅎ 무보정 원본이미지입니다. 누구나 가능하십니다~^^
양지지양
갤러리
역시...토끼였군요..그럴 줄 알았어요...
삼둥이파더
갤러리
ㅎㅎ 저도 애들이 이야기하는데 혹시했는데 토끼라 다행이었습니다~^^
닥호니
갤러리
사진 정말 멋집니다!!
삼둥이파더
갤러리
감사합니다~^^
名品HYUN
갤러리
화면에 자판이나와요 우찌해야 하나요
삼둥이파더
갤러리
입력창 가운데(반투명라인) 라인을 아래로 드레그해서 내려보세요. 그리고 일반적인 입력키보드 모양은 아닌듯합니다.
스나S2
갤러리
우와역시 갤울트라👍멋져요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 다들 멋지게 담으시더라구요~^^
원준맘
갤러리
와 멋있네요
삼둥이파더
갤러리
감사합니다~^^
Anonymous
해당 사항 없음
갤러리
굿굿 멋있게 신진 찍으셨네요
삼둥이파더
갤러리
멋진 장소가 선물해준거죠~~^^
세상누군가
갤러리
사진 정말 잘 찍으셨네요~
💯만점에 💯점!
삼둥이파더
갤러리
감사합니다. 다음에는 매직아워 시간대에 맞춰봐야겠어요~^^
christals
갤러리
우와 진짜 멋져요!
벼락산초
갤러리
멋지네요 👍