취소
다음에 대한 결과 표시 
다음에 대한 검색 
다음을 의미합니까? 

제목:

갤럭시S22U 카메라 성능만큼은 진짜 좋네요!

1046 보기
별빛샤인
옵션
갤러리
포항 스카이워크 다리위에서 찍은거에요.

갤럭시S22울트라 기준입니다.

포항 영일대가 다 보이네요.

환호공원에 스카이워크가 있답니다.
그 롤러코스터 같은 다리.. 인스타핫플이라서
갔다왔네요.

S22U 카메라 성능 테스트 중!!

와.. 진짜 많이 발전했네요.
그냥 삼성은 갤럭시S 시리즈를 카메라에 중점을
둔것같네요, 성능 좋은게 그냥 다 카메라를 위함.. 인듯..

사람 걸어가는게 보이고
뒷편에 간판 이름도 진짜 잘보이네요.

이정도면 흐리게 나와야할텐데..
근처에서 찍은것처럼 지붕이 이렇게나 선명하다니..

카메라 하나는 진짜.. 최강인듯..
.
.
.
포항 스카이워크..
직접 올라가서 찍을려고 갔는데..
진짜 후덜덜합니다.

진짜 무섭네요.
바람까지 불더니.. 조금씩 흔들흔들 하더라구요..
14 댓글
R그G
갤러리
카메라성능은 완전 인정합니다
써보면 감탄사 연발합니다
다만 아쉬운점 이라면 동영상 촬영시 특히 야간에
배터리 소모가 좀 심하게 느껴지더군요
카메라성능은 정말 좋습니다
별빛샤인
갤러리
다른건몰라도 카메라 성능은 인정합니다.
야간때도 한번 테스트를 해봐야겠네요.
요즘 은하수찍기에 도전중입니다.
걸꾸라쉬
갤러리
오오 대박 성능 좋네요
별빛샤인
갤러리
요즘 DSLR은 안들고다니고,
휴대하기 쉬워서 S22U만 챙겨가네요.
부럽지가않어
갤러리
카메라성능은 ㄷㄷ하죠
별빛샤인
갤러리
카메라는 대만족 합니다!!
아이오닉
갤러리
혹시 단거리 촛점은 어떻게 잡으시나요? 장거리는 괜찮은데 1-3배 영역해서 촛점 잡아도 글씨는 죄다 뭉그러지네요 ㅜㅜ
별빛샤인
갤러리
근접초점 켜기를 하시고 근접촬영하시면 됩니다.
끄고 켜고 테스트를 해보니깐, 켜고 쓰시는게 제일좋네요.

PC모니터에 먼지도 선명하게 보이고..^^;;
모니터 픽셀도 촘촘하게 다보이네요.20220316_161414_1563_1647414857.jpg
아이오닉
갤러리
감사합니다. 근접하고 위쪽(우측) 문서스캔모드가 하나 또 있네요.
손에 익혀야 할거 같아요.

S22u 로 구매한게 레이저af(ir?)가 있어 기대한게 초점이 빠를거다+야간 초점 + 거리측정이 기대됐는데 거리측정은 해보니 오차가 커서 좀 아쉽네요 ㅜㅜ ar존에서 거리측정 누르면 활성화 됩니다. 안해보셨으면 한번 해보세용ㅎㅎ

본문 사진 찍으신게 s22가 좋은건지 선생님 솜씨가 좋은건지 dslr같아요 ㅎㅎ
별빛샤인
갤러리
그렇게까지 말씀해주시니 감사합니다.
문서스캔모드도 있다는걸 배워갑니다!!
AR존으로 활용한 거리측정도 한번 해봐야겠네요!!
푸른색여우
갤러리
잘 찍으셨네요!
tlwm7
갤러리
동감입니다 👍👍
사칭2468
갤러리
와우 대박이네요
연어집사
갤러리
와우